Зарабатка денег донр спермы

Как всё устроеноИз рук в руки: Как устроен черный рынок донорской спермы


Это настоящее объявление. Таких сотни в социальных сетях, на специальных сайтах и даже на форумах для будущих мам.

Их авторы — «частные доноры спермы» — мужчины, которые предлагают свой биоматериал без посредничества специализированных банков или репродуктивных клиник.

В соцсетях мужчины работают под никами «Коля Справедливый», «Игорь Кот», «Евгений Евгений», «Константин Константинов», «Владимир Владимиров» и так далее. Кто-то ведет социальную жизнь под совсем безыскусным псевдонимом «Донор спермы». Таких только во «ВКонтакте» нашлось 11 человек. Живут они в Москве, Вильнюсе, Екатеринбурге, Самаре.
Один из них обещает: «Залет 100 %. Быстро. Качественно. Проверено!».

Встречаются и настоящие «целители»: «Беременеют казалось бы безнадежные, отчаявшиеся дамы… в зрелом возрасте от 30 лет, но были те, которым перевалило за 50, результаты более чем удачные!». Некоторые даже обещают финансовую

Как стать донором спермы и сколько за это платят

Основные требования к донору таковы:

    возраст 18 – 35 лет; хорошее физическое и психическое здоровье; удачно пройденное медико-генетическое обследование; соответствие спермы высоким критериям ВОЗ.

Донору разрешается быть как анонимным, так и не анонимным. Некоторые банки спермы устанавливают дополнительные требования, например по национальности (предпочтение отдается гражданам РФ) или внешности (отсутствие существенных изъянов).

Одним из условий «принятия на работу» донором спермы являются хорошие результаты медицинского тестирования.

Обследование у генетика; осмотр терапевтом, психиатром, урологом; анализ на сифилис; анализ на простой герпес; анализ на вирус ВИЧ-1 и ВИЧ-2; анализ на гепатит В; исследование выделений из уретры на гонококк, цитомегаловирус,

Как я попытался заработать на сперме

Если сперматозоидов мало, то образец выкидывают и денег не платят.С каждым кандидатом банк спермы подписывает договор.

Что входит в перечень исследований?

По договору донор должен сдать 24 пробы в год. За каждую ему заплатят 1500 Р, всего 36 000 Р в год. Эти деньги не облагаются подоходным налогом ().Донор сдает сперму 2—4 раза в месяц. После сдачи банк исследует качество спермы: количество сперматозоидов и их подвижность. Пробу замораживают на несколько месяцев, после размораживают и снова исследуют — качество не должно ухудшиться.За каждую пробу платят 1500 Р.

Половину выплачивают сразу после сдачи, наличными или переводом на счет.

Вторую половину выплатят, если сперма пройдет анализ качества. Вторую половину оплаты с каждой пробы банк откладывает на внутренний счет и выплачивает донору только после окончания действия договора.

Это делают для того, чтобы доноры сдавали сперму вовремя. Если не сдавать сперму вовремя по графику,

Как сдать сперму за 420000 руб и кровь — за 20000 руб

Они получают звание почетного донора и имеют ряд льгот и соответствующий социальный статус. Правда, стать почетным донором может только тот, кто сдавал кровь без получения денежного вознаграждения.

Что касается льгот, по законодательству почетный донор имеет право взять отпуск в любое время, получить путевку в санаторий в первую очередь, а также медицинское обслуживание вне очереди.

Также почетному донору ежегодно выплачивается сумма в размере 10500 рублей.

Кто же может стать донором крови?

Человек должен соответствовать следующим требованиям:

  1. Возраст от 18 до 60 лет;
  2. Вес не менее 60 кг;
  3. Отсутствие противопоказаний для сдачи крови;
  4. Гражданство Российской Федерации (либо лицо, прожившее на территории России более одного года);

Перед процедурой каждый потенциальный донор проходит обследование на выявление противопоказаний и соответствующую подготовку.

Важно отметить, что стать донором может только здоровый человек.

Сколько платят за сдачу спермы?

В том числе психологический тест и осмотр у врача — уролога.

  • Некоторые из анализов действительны всего пару месяцев. Поэтому, донор должен быть готов к тому, что анализы придется постоянно пересдавать.
  • Человеку, который решил поделиться своими половыми клетками, нужно будет рассказать о себе практически все.

    Врач спросит о заболеваниях, которые перенес мужчина за всю свою жизнь, о состоянии здоровья родственников, наличии заболеваний, передающихся по наследству.

  • Если у мужчины имеются какие-то хронические заболевания репродуктивной системы, то ему даже не стоит пытаться стать донором.

    1. Современные технологии в медицине могут выявить даже заболевания и инфекции, которые были перенесены задолго до сдачи спермы, но на данный момент не присутствуют в организме. Определить их смогут с помощью наличия антител в крови.
    2. Еще немаловажным требованием считается отсутствие любых дефектов во внешности и телосложении.

    Сколько платят донору семени

    Если доказано после медицинского обследования, что мужчина имеет генетические болезни, тогда вряд ли он сможет стать донором спермы, поскольку это запрещается российским законодательством Получите бесплатную консультацию специалиста Хочу стать донором яйцеклеток Ищем донора яйцеклеток Задать вопрос по теме Нажимая на кнопку, вы на обработку своих персональных данных Отправить «Сколько получает донор семени?» — спрашивают доноры — «Не вредно ли сдавать семя?».

    Ситуации бывают разные. В провинции Гуандун, что на юге КНР, руководитель Комиссии по планированию семьи призвал к участию студентов университета, выступив со словами, что быть донором спермы полезно для здоровья и что это совсем не больно, не приводит к смерти. Такое очевидное, на первый взгляд, высказывание было озвучено вполне серьезно.

    Это связано с тем, что у многих свежо воспоминание об Чжэне Ганге, китайском студенте, после смерти которого его отец заявил, что причиной трагедии стало именно донорство спермы.

    Рекомендуем прочесть:  Где располагаются споры у мукора

    Как продать почку и заработать на сперме

    В России же до 2013 года ситуация сильно различалась в регионах в зависимости от их финансового положения.

    Например, в Москве за одну сдачу 450 мл крови платили до 5 тыс.

    руб., тогда как в глубинке компенсация донорам зачастую не была заложена в местный бюджет.

    С 20.01.2013 вступила в действие новая редакция закона о донорстве, закрепившая его безвозмездный характер. В крупнейших городах число доноров заметно сократилось, что вновь сделало тему вознаграждения актуальной.

    Тем не менее, будут ли в закон внесены изменения, сказать трудно.В Москве донорам снова решено платить, но уже в виде социальной поддержки. Другим городам России такая роскошь недоступна. И всё же, есть один нюанс, позволяющий заработать на донорстве деньги.

    По закону в день сдачи крови, а также следующий за ним, донор получает оплачиваемые отгулы.

    Ими можно воспользоваться сразу или добавить к отпуску. Если же отказаться от этих отгулов, за них можно получить компенсацию, как за неиспользованный отпуск.

    Донор спермы — сколько платят за дозу

    Чтобы заслужить право на сдачу своего семени, нужно пройти отбор практически как у космонавтов.

    Для начала вас попросят заполнить анкету, в которой нужно ответить на очень большое количество вопросов, начиная от вашей национальности, до формы носа и цвета глаз, ваших увлечениях и даже вероисповедании.Дело в том, что потенциальные клиенты хотят знать о доноре практически все и чем больше информации имеется, тем лучше.Прежде чем стать донором, нужно пройти медицинское обследование. И только после успешного его прохождения можно зачислять себя в их ряды. Что входит в исследование? Осмотр у терапевта, психиатра, уролога и генетика, а также сдача различных анализов на наличие серьезных заболеваний.Если все проходит удачно и потенциальный донор по медицинским показаниям подходит, его приглашают на сдачу спермы.Все обследования для доноров проводят совершенно бесплатно.

    А это можно рассматривать

    Сколько получает донор спермы

    Попробовать сдать семя можно каждому, однако чтобы оно пошло в качестве рабочего материала, нужно, чтобы биоматериал, как и сам мужчина, соответствовали целому ряду требований.

    Прежде чем задумываться о том, сколько платят донорам спермы, нужно сначала понять, подойдете ли вы под требования специалистов. Ряд критериев не такой уж и маленький:

    • Нет генетических заболеваний у потенциального клиента и его родственников;
    • Возраст должен быть от 18 до 35 лет, но в некоторых клиниках максимальный возраст может доходить до 40 лет;
    • Мужчина не страдает вредными привычками;
    • Черты лица и тело должно быть без отклонений и особенностей;
    • Отличные показатели здоровья;
    • Нет инфекционных и венерических болезней, гепатита Bи C.

    И на этом требования не заканчиваются.