Виза в гватемалу для граждан киргизии

Безвизовые страны для Кыргызстана на 2020 год


На границе могут проверить наличие обратного билета и достаточности денежных средств.Замбия: можно получить электронную визу. Зимбабве: можно получить 3-месячную визу по прибытии или электронную визу.Индонезия: безвизовый въезд на 30 дней.Иордания: можно получить 3-месячную визу по прибытии.Иран: можно получить 30-дневную визу по прибытии.Кабо-Верде: можно получить визу по прибытии.Казахстан: безвизовый въезд на 3 месяца.: можно получить электронную визу или визу по прибытии на 30 дней.Катар: можно получить электронную визу.Кения: можно получить визу на 3 месяца за 50$ на границе при въезде или заранее . Северный: безвизовый въезд.Коморские острова: можно получить визу по прибытии. требуется туристическая карта.Лаос: можно получить 30-дневную визу по прибытии.Ливан: можно получить одномесячную визу по прибытии, которую можно продлить ещё на 2 месяца.

В паспорте не должно быть израильского штампа.

Визовая информация /Visa Information

Люксембург с 01.07.2001г.

5. Нидерланды с 01.07.2001г. 6. Португалия с 01.07.2001г. 7. Великобритания с 01.08.2001 г 8. Швейцария с 01.08.2001г. 9. Канада с 01.08.2001г. 10. Исландия с 01.09.2001г. 11. Норвегия с 01.09.2001г. 12. Финляндия с 01.09.2001г 13. Швеция с 01.09.2001г. (в соответствии с Постановлением Правительства КР №336 от 22.12.2010) 1.

Республика Сингапур Граждане иностранных государств, в отношении которых действует безвизовый режим, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом, передвигаться и пребывать на территории Кыргызской Республики без оформления визы по одному из действительных документов (общегражданский паспорт; удостоверение офицера; военный билет военнослужащего срочной службы; справка установленного образца, выданная органами внутренних дел). Во время пребывания в Кыргызской Республике граждане этих иностранных государств освобождаются от регистрации заграничных

Список безвизовых страны для граждан Киргизии в 2020 году

Список безвизовых стран для граждан Киргизии в 2020 году, которые можно посетить на основании внутреннего паспорта или новой ID-карты, которую киргизы начнут получать со следующего года в обязательном порядке, довольно мал:

  1. Казахстан. Предполагается, что на границе необходимо заполнить миграционную карту. Через 5 дней после въезда следует пройти миграционный учет, который позволит пребывать здесь до 90 суток.
  2. Таджикистан – регистрация через три дня после въезда.

Карта мигранта позволит жителям республики получить разрешение на работу в этих соседних державах.

Перечень направлений, куда можно отправиться без визового разрешения, но уже на основании заграничного удостоверения личности, чуть более обширен. Сюда можно отнести все не указанные выше бывшие советские республики:

  1. Грузия – период пребывания составляет до 360 дней;
  2. Россия – въезд по загранпаспорту введен с 1 января 2015 года;

Безвизовые страны для граждан Кыргызстана

Если вам есть чем дополнить этот список и помочь соотечественникам в освоении мирового пространства, то пишите комментарии в конце топика и я обязательно пополню свой список безвизовых стран (указывайте пожалуйста год посещения страны). Итак, начнем. Личный опыт — виза не требуется или получается по прилету.

Грузия — безвизовый въезд для граждан КР на территорию Грузии сроком до 360 дней.

Индонезия — с 08.10.2015 вступил в силу указ об отмене визового режима с еще 45ю странами, в число которых вошел и Кыргызстан. Находиться на территории Индонезии теперь можно до 30 дней.

Учтите, что на пограничном контроле с ваc могут потребовать брони отеля и обратный билет. Казахстан — на границе вы заполняете миграционную карту и вам ставят штамп. Возможен въезд по id карте. На территории Казахстана можно находиться до 5 суток, после чего необходимо встать на миграционный учет. Максимальное время пребывания — 90 дней.

Куда кыргызстанцы могут поехать без визы ?


Монголия (на срок до 90 дней) Малайзия (на срок до 30 дней) Индонезия (на срок до 30 дней) Вьетнам (на срок до 15 дней при условия, что со времени последнего пребывания прошло не менее 30 дней) Турция (на срок до 90 дней) Антигуа и Барбуда (на срок до 90 дней) Барбадос ( на срок до 28 дней) Гренада (на срок до 90 дней) Доминика ( на срок до 21 дня) Доминиканская Республика (на срок до 90 дней) Куба (на срок до 30 дней) Гаити (на срок до 90 дней) Тринидад и Тобаго (на срок до 180 дней) Эквадор (на срок до 90 дней) Андорра (при наличии шенгенской визы у граждан КР допускается въезд на территорию на определенный срок без получения национальной визы) Хорватия (при наличии шенгенской визы у граждан КР допускается въезд на территорию на определенный срок без получения национальной визы)

Виза в Кыргызстан для иностранных граждан, и все о ней

Если в отношении страны действует безвизовый режим, можно посещать страну без оформления визы по одному из действующих документов, при этом регистрироваться где-либо по прибытии не надо, если срок пребывания не будет превышать 2-3 месяца.

Это касается также и тех стран, граждане которых получают визу в упрощенном порядке (статья 6 Закона «О внешней миграции»). Иностранные граждане или лица без гражданства, находящиеся в КР, должны иметь действительный документ.

Об утрате документа, удостоверяющего личность, иностранный гражданин или лицо без гражданства должны немедленно сообщить в ближайшее отделение уполномоченного государственного органа в сфере регистрации населения или дипломатическое представительство, или консульское учреждение государства принадлежности и получить письменное подтверждение о данном факте. Список стран, в отношении которых в КР действует безвизовый режим: Сроком до 60 дней

Информация о визе в Кыргызстан

Беларусь 2. Казахстан 3. Российская Федерация 4.

Таджикистан в рамках двусторонних Соглашений между бывшим СССР и этими странами/ 1.

Вьетнам 2. КНДР 3. Куба в рамках двусторонних Соглашений между КР и этими странами/ 1. Малайзия (до 30 дней) 2. Турция (до 30 дней) 3. Украина (до 90 дней) 4. Узбекистан (до 60 дней) 5. Монголия (до 90 дней) в рамках Соглашения стран СНГ от 1992 года «О безвизовом передвижении граждан стран-участниц СНГ на территории стран СНГ»/ 1.
Азербайджан 2. Армения 3. Грузия 4.

Молдова В соответствии с Постановлениями Правительства КР №735 от 31.12.1999 г. и №262 от 04.06.2001г. для граждан Японии действует безвизовый режим въезда в Кыргызскую Республику в одностороннем порядке на неограниченный срок.

Безвизовый режим для граждан этих стран вводится сроком до 31 декабря 2020 года/ Список № 2 1. Австралийский союз 2. Республика Австрия 3.

Королевство Бельгия 4. Босния и Герцеговина 5.

Безвизовые страны для граждан Киргизии в 2020 году

Отсчет 180-дневого периода начинается с дня пересечения границы. При пересечении границы, необходимо предоставить информация пограничной службе, куда едите, с какой целью, на какой период, где будите проживать, за какие средства будите питаться.

И это все необходимо будет подтвердить документально; Некоторые страны могут взимать денежные сборы при въезде или выезде; Важно!!! Безвизовый режим не дает права устраиваться на работу, даже на короткий срок. Для трудоустройства необходимо открывать трудовую визу Читайте также статью ⇒ Дорогие читатели!

В статьях описаны лишь типовые (шаблонные) ситуации и способы их решений.

Стоит учитывать, что каждый случай уникален, и для решения отдельного вопроса, требуется индивидуальный подход. Чтобы узнать, как действовать именно в Вашем случае, рекомендуем воспользоваться бесплатной консультацией по номеру +7 (499) 938-80-92

Список безвизовых стран для граждан Киргизии в 2020 году, которые можно посетить на основании внутреннего паспорта или новой ID-карты, которую киргизы начнут получать со следующего года в обязательном порядке, довольно мал:

  1. Таджикистан – регистрация через три дня после въезда.
  2. Казахстан. Предполагается, что на границе необходимо заполнить миграционную карту. Через 5 дней после въезда следует пройти миграционный учет, который позволит пребывать здесь до 90 суток.

Карта мигранта позволит жителям республики получить разрешение на работу в этих соседних державах.