Стоянка машин у пулково

Парковка в Пулково: стоимость


Парковка в Пулково представлена в четырех вариантах. Предусмотрена возможность держать машину на парковке в период от получаса до нескольких недель.

Но это будет влиять на изменение цен – от низких к более высоким.

Также, помимо времени стоянки, стоимость зависит от выбранного парковочного места. Юридические вопросы, связанные с организацией парковки, регулируются нормативно-правовыми актами Правительства РФ, Федеральными органами власти или администрацией компании Пулково. В первую очередь в данном случае следует ориентироваться на договор об аренде парковочного места.

В данном документе содержатся все обязательные пункты, оговаривающие: перечень необходимой документации; варианты размещения машин; систему оплаты;

Правила пользования парковочным комплексом

Оплатить аренду парковочного места можно в любом терминале оплаты любой парковочной зоны.

С этим документом, утвержденным Генеральным директором ООО “Воздушные Ворота Северной Столицы”, можно ознакомиться, посетив сайт организации Пулково.

Для оплаты необходимо поместить в картоприемник талон (формуляр), полученный на въезде. Следовать инструкциям, указанным терминалом. На мониторе терминала будет отображена сумма к оплате. Оплатить услугу. Оплата возможна как наличными деньгами (купюры достоинством 5000 руб. принимаются к оплате на кассах при выезде из зоны ЦПТ, на 3-м этаже зоны Р1 и при выезде из зоны Р4), так и банковской картой.

Терминал выдаст сдачу (в случае необходимости), напечатает фискальный чек и вернет талон (формуляр).

После оплаты необходимо покинуть территорию парковочного комплекса в течение 15 минут (зону ЦПТ — в течение 10 минут).

В случае возникновения проблем с оплатой или выездом необходимо нажать на расположенную на лицевой панели стойки кнопку прямой связи с оператором.

Долгосрочная и краткосрочная парковка в Пулково

Также данный талон необходим будет для того, чтобы заплатить за место. Для того чтобы получить талон, вам нужно нажать на зелёную кнопку;

  • после того, как откроется шлагбаум, проехать в парковочную зону.

    Однако стоит запомнить, что его нужно держать при себе вплоть до самого выезда. Если по каким-то обстоятельствам он будет утерян, то отдавать деньги за парковку придётся по прописанным пунктам договора.
    Если у вас возникли какие-либо проблемы, то следует обратиться к работнику комплекса, предварительно зажав кнопку прямой связи.
  • проследовать на любое свободное место и разметить авто строго в его пределах.
  • Оплата:

    1. перед тем, как забрать автомобиль, вам следует оплатить стоянку. Что касается долгосрочных стоянок, то их оплата проводится с помощью терминалов расположенных в зонах P1 и P4. На краткосрочных стоянках P2 и P3, оплата производится непосредственно у выезда;

    Try2fly

    Рассчитан этот паркинг на 560 машиномест.

    Первая расположилась неподалеку от терминала порта, и идти от нее достаточно 2-4 минуты пешком. Такая парковка рассчитана на 232 места. Вторая парковка может вмещать в себя 157 автомобилей. При этом она стоит на некотором удалении – идти от нее минут 5-6. Такая парковка – самая масштабная: на ней можно расположить 1900 машин.
    Правда, находится она на значительном удалении от аэропорта.

    Пешком идти минут 10. И в случае если есть объемный багаж, это будет крайне неудобно. Поэтому отсюда ездит бесплатный шаттл. Он отправляется непосредственно с паркинга по определенному расписанию – через каждые 15 минут.

    Узнать его можно непосредственно на парковке.

    Схема расположения всех объектов есть здесь – на ней детально расписано, что и как здесь организовано. Сколько стоит – такой вопрос основной, когда вопрос заходит про парковки. Ведь тарификация нередко на них бывает довольно гибкой, а никому не хочется переплачивать. Итак, на паркинге в Пулково действует следующая система тарификации.

    Парковка в аэропорту Пулково в 2019 году

    На территории Пулково построено четыре варианта парковки.

    При рассмотрении данной темы следует опираться на ряд понятийных базовых значений: Термин Значение Парковка Размеченная территория, которая предполагает возможность оставлять на ней автомобильный транспорт на определенное время за оплату Аэропорт Место, с которого отправляются самолеты — как обычных направлений, так и чартерных рейсов Парковочное место Очерченная территория, которая выделяется под отдельное автомобильное средство на месте размещения парковки в целом Льгота Возможность снизить размер оплаты парковки за счет наличия отдельных показателей гражданина. Льготными категориями могут быть те люди, которые определены законодательством или внутренними актами самого предприятия Парковка в аэропорту имеет несколько целей, которые должны быть достигнуты: Размещение автотранспортного средства На период подвоза человека до терминала для посадки на самолет

    Где оставить машину у аэропорта Пулково?


    Дорога в среднем занимает около 8 минут без пробок.

  • Договор. После подписания договора мы несём полную финансовую ответственность за автомобиль.
  • Упаковка багажа.

    Мы бесплатно запакуем ваш багаж.

  • Оплата происходит ТОЛЬКО после заключения договора.

    Возможны два варианта оплаты:

    1. Наличными на парковке после заключения договора.
    2. Можно оплатить парковку банковской картой после заключения договора.

    Наша парковка обойдется вам от 150-250 рублей/сутки, при этом сохранность вашего авто гарантирована. Мы заботимся о качестве обслуживания, дорожим потребителя и всегда идём навстречу клиенту. У нас действует достаточно гибкая система скидок:

    • СКИДКА 20%. Воспользовались нашими услугами более десяти раз? Поздравляем! Вы счастливый обладатель постоянной скидки в 20%.
    • СКИДКА 15%. Действует с пятой парковки и является постоянной.
    • СКИДКА 10%. Начинает действовать уже со второй парковки

    Стоимость стоянки в Пулково

    В аэропорт прибывает огромное количество граждан на машинах.

    Это и встречающие лица и организованные туристические группы, и те кто, улетая, оставляет автомобиль на стоянке. Весь этот автотранспорт должен быть размещен таким образом, чтобы соблюдался временной режим и машины тех, кто приехал ненадолго не мешали тем, кто выбрал услугу длительной стоянки.

  • Безопасность. При въезде на территорию аэропорта граждане автоматически соглашаются с внутренними правилами безопасности, установленным порядком движения и нахождения в этой зоне.
  • Удобство и комфорт. Каждый посетитель Пулково имеет право выбора подходящей парковки.

    Это может быть крытый паркинг или открытая площадка. Главное, что от любой парковочной зоны можно быстро добраться до главного терминала и отправиться на посадку или в зал прилета.

  • Стоянка в Пулково состоит из четырех зон:

    • Р1 (крытая долгосрочная стоянка) – расположена в 3 минутах ходьбы от главного терминала.

    Парковки в Пулково – почасово и на длительный срок

    Дорога пешком займет примерно 5 минут.

    Самая дальняя – открытая долгосрочная парковка. Примерно за 10 минут от нее можно дойти до здания аэропорта. Предлагаем также ознакомиться – .

    Бесплатно можно припарковаться на круглосуточной парковке. Она находится в 3 километрах от здания аэропорта на Пулковском шоссе юго-западнее пересечения с Внуковской улицей.

    Вмещает 120 автомобилей. Администрация авиагавани настоятельно рекомендует не оставлять свои автомобили на дороге. Там круглосуточно ведется видео- и фотосъемка.

    Все нарушения автоматически фиксируются и отправляются в ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Также работают эвакуаторы. В 10 минутах ходьбы от здания аэропорта находится парковка, которая считается относительно бесплатной.

    Автомобиль может находиться на ней бесплатно до 24 часов.

    Каждые сутки на этой парковке обойдутся в 350 рублей. Вмещает в себя 1 900 автомобилей.

    Пулково открыл бесплатную парковку на подъезде к аэропорту

    Запуск бесплатной парковочной зоны на небольшом удалении от аэровокзала позволит повысить комфорт пассажиров и гостей Пулково, разгрузить привокзальную площадь перед терминалом и снизить число нарушителей, которые незаконно занимают для парковки проезжую часть и выделенные полосы общественного транспорта, мешая другим участникам дорожного движения и проезду спецтехники», — отметил генеральный директор ВВСС Владимир Якушев.

    Объем инвестиций ВВСС в проект составил 26 млн рублей.

    Парковочное пространство будет задействовано в период проведения в Санкт-Петербурге крупных мероприятий международного значения, таких как Петербургский Международный Экономический Форум и Чемпионат Мира по футболу 2019 года.

    В дальнейшем планируется расширение зоны бесплатной парковки и введение так называемого «выталкивающего» тарифа на пребывание свыше 3-х часов.