Спао ресо гарантия страхование жизни ипотека отзывы

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»


Оказывается, стажа у меня (по корыстному мнению страховой компании) нет. 15.05.2020 12:15 Оценка: 5 Я водитель с о стажем 30 лет. с безаварийной ездой, вспоминая беспредел страховых , таких как почивших в лета страховых компаний, где клиента просто за человека не считали, перешел несколько лет назад в Ресо, по совету друзей. обращаюсь в страховые только для заключения ОСАГО или возврата средств по причине продажи авто и возврата средств.Скажу вот что: возврат в течении двух дней на карту.

Читать далее Я водитель с о стажем 30 лет. с безаварийной ездой, вспоминая беспредел страховых , таких как почивших в лета страховых компаний, где клиента просто за человека не считали, перешел несколько лет назад в Ресо, по совету друзей. обращаюсь в страховые только для заключения ОСАГО или возврата средств по причине продажи авто и возврата средств.Скажу вот что: возврат в течении

Но моя страховая компания была банкрот.

Я обратилась в страховую компанию виновника и это была РЕСО-Гарантия.

Сначала мне отказали, т.к. не нашли мою страховую компанию в списке банкротов, отправили меня в мою страховую. Пришлось самой искать свою страховую в банкротах и писать им.

В итоге документы приняли. Долго делали ремонт.

И в 2020 году наступил момент, когда я решила забрать свои деньги с виновницы.

Читать далее В 2017 году было ДТП, виновник ДТП не я. Но моя страховая компания была банкрот. Я обратилась в страховую компанию виновника и это была РЕСО-Гарантия. Сначала мне отказали, т.к. не нашли мою страховую компанию в списке банкротов, отправили меня в мою страховую. Пришлось самой искать свою страховую в банкротах и писать им.
В итоге документы приняли. Долго делали ремонт.

И в 2020 году наступил момент, когда я решила забрать свои деньги с виновницы, заплаченные мной ремонтной компании за износ автомобиля в размере 10913 руб.

Открыли вклад на маму, открыли ИСЖ и в договоре прописали в случае сметри Выгодополучатель Я (типа доверенности).

Мы как дураки в это поверили и открыли.

Далее я прочитал отзывы в интернете про «законный лохотрон».

Приехал в банк и захотел закрыть этот вклад и ИСЖ, на что мне в банке ответили вы имели на это право в течении 14 дней (при открытии нам про это не говорили), но если вы хотите всё таки закрыть то с Вас ресо-гарантия удержит 200 000 тыс. руб. от Вашей суммы. В итоге нам деваться не куда, решили ждать три года.

Спустя почти 2 года моя мама умерла по онкологической болезни. Я направился с договором, свидетельстом о смерти в офис ресо-гарантия в г. Самара. Далее у меня приняли заявление, документы и отправили в Москву в офис на рассмотрение.

Рекомендуем прочесть:  Жкх субсидии в ярославской

В договоре написано Выгодополучатель в случае смерти получает всю сумму + дополнительный доход в течении 14 дней.

«РЕСО-Гарантия» страхование отзывы

Благодарит за понятный простому пользователю интерфейс.

Далее на протяжении 3,5 недель началась ИГРА в «ФУТБОЛ».

Если нет ячейки для заполнения с нужной маркой автомобиля, можно добавить название. Расчет сделали правильный, оплата зачислилась быстро, и полис в короткий срок был доставлен через почту. Все превосходно и без особых нареканий. Житель Волгоградской области так же не согласен с негативными откликами.
Многие фирмы по застрахованию сильно завышают цену на страховку.

Множество сайтов других фирм не доступны в режиме онлайн и только на сайте РЕСО удалось застраховать машину себе и всем своим знакомым. У друзей были случаи с выплатой компенсации — все произошло без проблем. Если случались ошибки в документах — сотрудниками бесплатно было исправлено.

Автовладелец из Москвы так же доволен услугами данного предприятия. На второй год получил дополнительные 35%.

Изучив 10 топовых страх организаций пришел к выводу, что у РЕСО самые выгодные ставки.

Я именно так и поступил.

После чего система сформировала мне новый полис ОСАГО ХХХ 0092778903, в котором сроки действия идентичны прошлому полису. Изменён лишь номер ВУ, который соответствует новому ВУ. По факту на текущий момент я имею на руках полис ОСАГО с корректными данными, соответствующими моему текущему ВУ. Но есть одна большая проблема.

Ваши сотрудники внесли изменения лишь непосредственно в полис. Кроме редактирования информации в полисе Ваши сотрудники обязаны передавать данные о изменении номера ВУ в единую базу РСА. Данная обязанность возлагается именно на страховщика.

В обязанности страхователя входит уведомление страховщика об изменении персональных данных (в т.ч. номера ВУ). Страховщик же самостоятельно вносит изменения в базу РСА. С того момента, как я передал Вам информация о новом номере ВУ, прошло уже 8 календарных дней.

До сих пор в базе РСА информация обо мне зафиксирована

Я написал особое мнение что причина аварии в крайней изношенности трубы горячего водоснабжения.

У меня даже кусок обломавшейся ржавой трубы остался.

Но проводить экспертизу, бороться за свои права у меня уже не хватит сил, я после болезни.Не выплатили ни мне, ни по гражданской ответственности соседям. В отделе выплат сказали просто — наш страховой агент был некомпетентен!!!Сначала все вся родня при виде такого несчастья первоначально решила застраховать имущество в Ресо гарантии, но когда они увидели как «кинули» даже давнего добросовестного клиента, пришли к другому выводу.Никому не советую страховаться в этой компании — вас обманут.Остался без денег с долгами, хоть квартиру продавай.»Спасибо» вам Ресо гарантия!!!

Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, где и когда вы заключали договор со СК, 31.07.2020 23:34 Оценка: 1 Пользуюсь услугами РЕСО более 10 лет, и вот второй

Отзывы о Страховании имущества и недвижимости в компании РЕСО-Гарантия

Страхование имущества и недвижимости2Лариса Стояновская, Москва, 26 окт, 2020Никто не страхуйте квартиру и имущество в компании РЕСО — там сделают все, чтобы не выплатить страховые суммы и будут в течение нескольких месяцев трепать нервы, например, в нашем случае, в квартире у моей мамы-пенсионера, инвалида и ветерана в августе (в разгар лета) был залив от соседей сверху, и до сих пор , уже три месяца Ресо не может (а скорее.

Страхование имущества и недвижимости3Т, Москва, 29 авг, 2020Мы страховали свой дом на протяжении 17 лет и 9 июня 2020 года произошел страховой случай-в результате поджога сгорела недвижимость. Здание жилое площадью 110 кв.м.,количество этажей : 3, в том числе подземных: 1 ,выгорело полностью. Следственными органами найдены виновники пожара-это несовершеннолетние.
Страховая сумма 1440000 рублей ,страховое возмещение. Страхование имущества и недвижимости1Tatiana

Отзывы о компании РЕСО-Гарантия

Вместо адекватного ответа на просьбу подтвердить запись услышала чуть ли не крик о том, что ничего подтверждать не нужно, и вообще разбирайтесь сами с тем, что вам там.

ДМС2Владимир Крупнов, Москва, 30 июля, 2020Имел место страховой случай (АТ 9564025) по КАСКО (SYS 1289038580) с гарантийным автомобилем марки Хенде.

В договоре КАСКО прописан ремонт на СТО официального дилера (ОД). Однако направление получили на СТО Автоспеццентр на 2-й ул. Машиностроения. В компании Хенде моторс сказали, что такого ОД у них нет и ремонт автомобиля на этой СТО приведёт к проблемам.

Каско3FlammeAlice, Санкт-Петербург, 30 июля, 2020Страховая не выплачивает суммы, которой хватило бы на ремонт.​Направление на ремонт могут дать в такую контору, о которой сами сотрудники РЕСО отзываются

«если вы РЕШИТЕСЬ там делать ремонт, то внимательно читайте их договор, всякое может быть.»

.​Знакомые посоветовали застраховаться в РЕСО, теперь очень жалею.​Ремонта в ДТП, в котором не было моей.

Рекомендую РЕСО, потому что дают скидки постоянным клиентам». Максим, Екатеринбург: «Понравился сервис: позвонил, сказал, что хочу продлить страховку, которую я оформлял, заметьте, в другом городе и совсем другой фирме.

Все отлично, оформили, получил свою скидку за безаварийную езду и счастлив». Марина, Краснодар: «Самый лучший сервис, когда покупали страховку, а вот с выплатами все не так просто. Виновник скрылся с места аварии, никто его не нашел.

Восстанавливала машину сама, страховщики отказались платить».

Анна, Москва: «Страховали двухкомнатную квартиру площадью 47 м2, год постройки – 1955. «Домовой-Экспресс» вариант не дали из-за возраста дома, но предложили с большей страховой суммой «Домовой-Премиум».

Из-за оценки помещения оформление немного затянулось, но в принципе полис с хорошей страховой суммой.

Пока ничего не случилось, не пользовались полисом)».