Скачать копию полиса страхования г о юрлиц

Договор страхования


Застрахованным лицом является ___________________________________. (Ф.И.О.) 1.3. Страховщик — страховая компания, осуществляющая страховую деятельность в соответствии с выданной Министерством финансов Российской Федерации лицензией.

1.4. Страхователь — физическое лицо, заключившее со Страховщиком договор страхования.

2.1. Страховым случаем по настоящему Договору признается дожитие Застрахованного лица до момента вступления им в брак в течение срока действия настоящего Договора.

2.2. Страховщик обязан: 2.2.1. В течение ___ дней с момента заключения настоящего Договора выдать Страхователю или Застрахованному лицу страховой полис. 2.2.2. В случае утраты Страхователем или Застрахованным лицом в период действия настоящего Договора страхового полиса выдать им на основании письменного заявления дубликат полиса.
После выдачи дубликата утраченный полис считается недействительным и страховые выплаты по нему не производятся.

2.2.3.

Как распечатать электронный полис ОСАГО?

Если распечатка отсутствует, сотрудник ДПС может выписать штраф в размере 800 рублей.

Конечно, если у водителя был оформлен , то выписанный штраф в течение 10 дней можно оспорить в суде или у вышестоящего должностного лица. Но стоит ли тратить на это своё время.

Инспектора может устроить страховка, показанная ему в электронном виде на экране мобильного устройства или планшете, но решение о применения штрафных санкций в этом случае будет принимать полицейский. В любом случае удобнее будет передать сотруднику ГИБДД распечатанную бумагу, для то, чтобы он проверил страховой полис по базе данных РСА.
При попадании в ДТП по собственной вине страховка действительна, даже если у автолюбителя на руках не будет бумажного подтверждения. Проверить наличие ОСАГО, найти его номер и все необходимые данные можно в электронной базе РСА в разделе «».

После выполнения операций по приобретения страхового документа страхующемуся на электронную почту отправляется бланк Е-ОСАГО в формате PDF.

Образец. Генеральный полис на страхование партий однородного товара

Предмет договора 1.1. Согласно настоящему договору Страховщик обязуется при наступлении одного из обусловленных в договоре страховых случаев, повлекших утрату, гибель, недостачу или повреждение партии указанного в договоре имущества, именуемого далее «Товар», выплатить лицу, указанному в договоре и именуемому далее «Выгодоприобретатель», определенное в договоре страховое возмещение в пределах указанной в п.

2.1. суммы (страховой суммы), а Страхователь обязуется сообщать Страховщику указанные в настоящем договоре сведения о каждой партии застрахованного имущества и уплатить страховую премию в порядке и в сроки, предусмотренные договором. 1.2. Объектом страхования являются партии товара, поставляемые Страхователем по договорам.

1.3. Выгодоприобретателем является лицо, имеющее основанный на законе, ином правовом акте или договоре интерес в сохранении застрахованного имущества и предъявившее Страховщику страховой полис на предъявителя, выданный Страхователю в соответствии с п.

Как скачать бланк страхового полиса ОСАГО – отличительные особенности бланка

Тогда вас таки оштрафуют, но это меньше чем хлопоты и расходы со штраф-площадкой. Важно! Для предъявления представителю ГИБДД нужен будет только сам бланк документа.

Однако, в непредвиденной ситуации, не лишним будет иметь при себе:

    чек оплаты страховки; бланк Извещение о ДПТ; стикер; перечень представителей вашего страховщика.

Зеленоватая бумага с красными ворсинками.

При близком рассмотрении можно увидеть на бланке мелкие красные ворсинки, которые вдавлены в бумагу зеленоватого оттенка. Данный оттенок происходит из-за того, что по всей поверхности документа наложили микросеть зеленого цвета. При разрыве документа они будут четко выделяться в общей структуре листа.
Формат листа больше А4. Привычный для таких документов, формат А4, в данном документе не используется.

И превышает его в длину практически на 1 сантиметр.

Генеральный полис страхования грузов

ПРЕДМЕТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПОЛИСА 1.1. Предметом Генерального Полиса является определение общих принципов, условий и порядка заключения Договоров страхования грузов между Страховщиком и Страхователем.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 2.1. Страхователь обязуется передавать, а Страховщик принимать на страхование грузы, подлежащие страхованию в интересах Страхователя или его партнеров.

Страхователь или Страховщик вправе отказаться от участия в страховании каких-либо грузоперевозок, за исключением тех, условия страхования которых определены каким-либо Приложением к Генеральному Полису.2.2.

В рамках Генерального Полиса по всем грузам, перевозимым Страхователем, Договоры страхования заключаются на условиях, изложенных в Правилах транспортного страхования грузов Страховщика, именуемых в дальнейшем «Правила страхования» (Приложение № 1 к Генеральному Полису). 3. ОБЪЕМ СТРАХОВОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ 3.1.
В отношении однородных

Договор страхования имущества (в пользу страхователя — физического или юридического лица)

Страховыми случаями по настоящему договору признаются следующие события:

  1. необычные для данной местности выход подпочвенных вод, оседание и просадка грунта, продолжительность дождей и обильный снегопад;
  2. проникновение воды из соседних чужих помещений;
  3. столкновение, наезд, удар, падение, опрокидывание;
  4. падение летательных объектов или их обломков и иных предметов;
  5. обвал, оползень, буря, вихрь, ураган, град, ливень, паводок, цунами, сель;
  6. пожар (случайное возникновение и распространение огня по предмету, внутри предмета или с предмета на предмет), удар молнии, взрыв газа;
  7. аварии водопроводных, отопительных и канализационных систем;
  8. взрыв котлов, топливохранилищ и топливопроводов, машин, аппаратов;
  9. кража со взломом, грабеж, разбой.
  10. непреднамеренный бой стекол;

2.2.

События, предусмотренные в п.2.1 настоящего договора, не признаются страховыми случаями, если они наступили:

  1. в результате совершения Страхователем умышленного деяния (действия или бездействия), повлекшего наступление страхового случая;
  2. в результате гражданской войны, народных волнений или забастовок.
  3. в результате воздействия ядерного взрыва, радиации или радиоактивного заражения;
  4. в результате управления Страхователем транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения или передачи управления лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, или лицу, не имеющему права на вождение данного транспортного средства;
  5. в результате военных действий, а также маневров или иных военных мероприятий;

2.3.

Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств

Транспортное средство Марка, модель транспортного средства ______________________________________ Идентификационный номер транспортного средства ____________________________ Паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт, технический талон (либо аналогичный документ): ________________________________________________________________ (вид документа, серия, номер) Государственный регистрационный знак транспортного средства _______________ 3.

Договор заключен в отношении: ————¬ неограниченного количества лиц, допущенных к управлению ¦ ¦ транспортным средством ¦ ¦ +————+ лиц, допущенных к управлению транспортным средством ¦ ¦ L———— —-T——————————————T————————— N ¦Лица, допущенные к управлению транспортным¦Водительское удостоверение п/п¦ средством (фамилия, имя, отчество <*>)

Транспортное средство Марка, модель транспортного средства ______________________________________ Идентификационный номер транспортного средства ____________________________ Паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства, технический паспорт, технический талон (либо аналогичный документ): ________________________________________________________________ (вид документа, серия, номер) Государственный регистрационный знак транспортного средства _______________ 3. Договор заключен в отношении: ————- неограниченного количества лиц, допущенных к управлению ¦ ¦ транспортным средством ¦ ¦ +————+ лиц, допущенных к управлению транспортным средством ¦ ¦ ————- ————————————————————————— N ¦Лица, допущенные к управлению транспортным¦Водительское удостоверение п/п¦ средством (фамилия, имя, отчество <*>) ¦ (серия, номер)

Где можно скачать бланк страхового полиса ОСАГО?

Также нужно очень аккуратно и серьезно относится , так как если в нем будет какая-то ошибка – то он будет считаться недействительным. На страховом полисе ОСАГО также имеются красноватые вкрапления ворсинок, как и на бумажных купюрах (100 и 500 рублей).