Росгосстрах и каско

Росгосстрах КАСКО


Тариф предусматривает защиту владельца автомобиля от непредвиденных крупных рисков, а также выплат, которые не предусматриваются ОСАГО.Для опытных водителей предлагаются следующие тарифы:

  1. Эконом 50/50. Только при страховом случае водителем производится оплата второй половины стоимости полиса КАСКО.
  2. Защита от ДТП. Данный сравнительно недорогой полис защищает от дорожно-транспортных происшествий.
  3. РГС-авто Защита. Полная защита транспортного средства.

Также официальный сайт предлагает дополнительную экономию на страховке при использовании опций франшизы и истории ОСАГО:

  1. Франшиза рассчитана на компенсацию только значительного ущерба и рассчитывается заранее по фиксированной ставке в рублях или процентом соотношении страховой суммы. Формирование выплат по страховому случаю происходит с вычетом размера франшизы из суммы ущерба.
  1. История ОСАГО.

Страхование КАСКО в Росгосстрах

Если это касается КАСКО, то всего их может быть две, как минимум, — страхование ДТП на дорогах и против угонов, а также существуют комбинированные предложения.

На данный момент Росгосстрах предоставляет своим клиентам пять программ комплексного автомобильного страхования: «Защита от ДТП» действует 12 месяцев, есть франшиза, предусматривает даже компенсацию при ущербе ТС от третьего лица, не требует дополнительные справки и протоколы с места происшествия «Антикризисное КАСКО» действует 12 месяцев, можно брать в рассрочку и купить франшизу.

Предусматривает компенсацию при полной гибели ТС, угоне и ущербе.

Требует , справку от банка-кредитора «Эконом» является актуальным 12 месяцев, предусматривает франшизу, распространяется на кредитные ТС. Защищает автомобили от угона, ущерба и полного уничтожения «Ничего лишнего» действует 12 месяцев, можно брать в рассрочку и с франшизой, без ограничений в количестве водителей.

Страхование автомобиля

По данным статистики, за последний отчетный период уже более трети полисов ОСАГО оформлены в компании «Росгосстрах».

Застраховать автомобиль по каско — решение для тех, кто особенно ценит свою безопасность. В отличие от ОСАГО, эта страховка способна защитить машину от кражи и других видов ущерба.

Мы предлагаем своим клиентам не только стабильную защиту машины в рамках каско, но и восстановление стекол, фар и деталей кузова без обязательного наличия справки из ГИБДД.

Кроме того, решая застраховать автомобиль, вы сможете рассчитывать на покрытие расходов, связанных с его эвакуацией с места аварии. Оформление автокаско в нашей компании предполагает выплаты даже в том случае, если ДТП произошло по вашей вине. Мы представляем новую программу, которая сочетает оптимальные условия страхования и невысокую стоимость полиса — «Антикризисное каско».
Мы защищаем вас от непредвиденных крупных

Рекомендуем прочесть:  Список действий для продажи дома

Условия КАСКО от Росгосстрах

По основным (официальным) показателям деятельности организации, предоставляемым в Центральный Банк РФ, компания уверенно занимает 1 место. Рейтинг на уровне А++ (исключительно высокий уровень надежности) установлен для компании рейтинговым агентством «Эксперт РА».

Головной офис компании расположен по адресу: 140002, г.

Люберцы (Московской обл.), улица Парковая, дом 3.

Контактные телефоны: 8-800-200-09-00; 7-(495)- 926-55-55. Текст документа, с которым можно ознакомиться на официальном сайте страховщика, включает описание: видов страхования, предусматривающих возможность выбора между агрегатной и неагрегатной страховыми суммами;

Отзывы о Каско в компании Росгосстрах


16.05.2019 в центре урегилирования убытков ПАО СК «Росгосстрах» в г.Благовещенск Амурской произвели осмотр ТС, составили акт осмотра.

С информацией по предоставляемым услугам и всем вопросам, касающимся обслуживания клиентов, можно ознакомиться на официальном сайте страховщика: . Организация работает в соответствии с собственными страховыми правилами КАСКО в Росгосстрахе, имеющими некоторые отличия от разработок иных СК.

21.05.2019 выдано направление на СТОА (официальный дилер) на замену лобового стекла, после чего.

КаскоОтвет страховой компании2Наталья, Азов, 29 мая, 2019Оформили полис КАСКО, машину занесло в столб, вызвали ГИБДД, получили справку, помято крыло, бампер и погнуло заднюю балку, обратились в компанию по страховому случаю 13.05.19г, оформили все документы, присвоили номер 0017176565. Получили письмо 29.05.19г, с ответом, что ПАО СК «Росгосстрах» не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения,.
Каско4Пользователь, Саратов, 23 мая, 2019Удивительно, что кто то еще не понимает сущности КАСКО, я когда своим знакомым говорил, что оформил КАСКО — воспринимали как просто непонятную штуку.

У меня в Росгосстрахе все оформлено у них в каком-то страховом альянсе.

Страховые выплаты по каско

Согласно ПДД, водителям разрешено выезжать на дорогу только на исправной машине. Неправильные действия при наступлении страхового случая.

Часто происходит так, что люди теряют возможность получить страховые выплаты по каско из-за ряда ошибок. Ниже приведены наиболее распространенные. Самостоятельный полный или частичный ремонт ТС.

Многие автолюбители предпочитают ремонтировать свою машину самостоятельно, чтобы не ездить на разбитом автомобиле. Затем они предоставляют страховой компании чеки или фотографии отремонтированных повреждений и считают, что таких мер достаточно. Но это не так: при осмотре автомобиля эксперт не сможет оценить степень повреждений.
Как следствие, в выплате будет отказано. Поэтому не ремонтируйте автомобиль самостоятельно до того, как будет проведена оценочная экспертиза представителем страховой компании.

Несвоевременное обращение в полицию.

Продление каско

При этом, если продление происходит до окончания срока текущего безубыточного договора, осмотр авто не потребуется.

Процедура расчета на сайте в случае продления договора ничем не отличается от расчета первичного договора, кроме одного — вам нужно выбрать именно «продление имеющегося договора» и ввести количество страховых случаев по предыдущему договору. Расчет является предварительным: точная стоимость каско рассчитывается при обращении в офис продаж и предъявлении документов.

является добровольным видом страхования, и порядок пролонгации определяется компанией «Росгосстрах». По вопросу продления каско вы можете обратиться за 1 месяц до и в течение 1 года после окончания срока действия текущего договора страхования.

  • При обращении по страховому случаю стоимость следующего договора каско будет зависеть от наличия страховых случаев по предыдущему полису.

Правила КАСКО в РОСГОССТРАХ – основные положения

Рассмотрим случаи, которые являются предусмотренными полисом КАСКО как страховыми и не являющиеся таковыми.

При определенных условиях и те, и другие могут менять свой статус. Случаи, ответственность за которые берет на себя страховая компания и по которым производятся выплаты: Столкновение с другим ТС (дорожно-транспортное происшествие (ДТП) по вине владельца застрахованного автомобиля или по вине другого водителя). Наезд на объекты и животных (возможен в результате ДТП, потери управления транспортным средством из-за ранее не выявленных технических неполадок или вследствие погодных условий, наезд на животное по причине его внезапного появления на дороге).

Опрокидывание машины в результате ДТП по вине владельца застрахованного автомобиля или по вине другого водителя. Падение предметов и объектов на ТС, в том числе деревьев или веток, снега или льда в зимнее время, и грузов при погрузо-разгрузочных работах на любой местности на застрахованный автомобиль.

Или кузовных смежных деталей, в количестве не более двух штук.