Реновация отзывы переехавших

Реновация отзывы переехавших

Снос пятиэтажек


Идет смотреть эти две квартиры (дома серии П-44Т рыжиый кирпич) обе квартиры на низких этажах — ему не подходит. Едет сдает листок смотровой с отказов, ему выдают второй лист — едет.

Дают в соседнем доме (их было рядом построено около 4-5 домов, как квартал) от первого, который смотрел. Проводит те же манипуляции с теткой в подъезде))) Дают ключи от двух квартир, идет смотрит первую — не нравится, идет смотреть вторую. Она на последнем этаже, балкон большой.

Все устраивает. Берет. Приезжает уже с согласием, и ему пишут типо только с 3-го раза согласился, якобы было 3 смотровых. Ну и собственно все. Далее началось оформление документов на собственность, квартира больше у него стала примерно на 10 м.кв.

Отзывы первых жильцов по программе реновации

Об этом мне поведали жильцы, те самые, которых первыми переселили по программе реновации из ветхих пятиэтажек.Жильцы приходили бастовать к этому самому дому (который подготовили как пилотный проект), находящемуся по адресу: город Москва, 5-я Парковая улица, дом 62б.Но это были те, кто посчитал, что первым делом переселять должны их.

Документы обошлись где-то в 2500 рублей. Если есть вопросы могу у него что нужно уточнить. Olga Olga » 09 апр 2017, 18:34 писал(а): 08 мар 2017, 23:07 Расскажите ак это выглядело? как предлагали нвоые квартиры? какие подводные камни? Со слов подруги.

То есть за этот дом, который, кстати, я вам уже показывал, велась настоящая борьба.На этот раз я приехал сюда, чтобы побеседовать с жильцами, которые уже въехали и живут в новых квартирах.Первым таким жильцом оказался Мельников Анатолий Иванович, который любезно пустил меня в свою квартиру, всё показал и ответил на мои вопросы.Анатолий Иванович всем доволен и буквально светился от счастья, но я всё же просил рассказать про негативные моменты, которые могли испортить приятные впечатления новосёла.- Кухню пришлось заказывать новую, старая не подошла.Я долго пытался

Реновация или большой обман

В списке потенциальных кандидатов – Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Казань и Уфа.

В этих регионах Минстрой предлагает решать проблемы расселения ветхого и аварийного жилья по московской схеме реновации, особенно в случаях, когда аварийное жилье находится в центре города, где инвестиционная стоимость квадратного метра земли традиционно высока. Полная видеоверсия программы В Москве страсти вокруг реновации хоть и поутихли, но недовольных таким масштабным переделом собственности граждан меньше не стало.
В конце апреля в Москве прошел митинг в поддержку пересмотра программы реновации жилого фонда в интересах очередников и жителей аварийных домов.

У нас в гостях Станислав Станкевич, адвокат , и Вячеслав Бородулин, депутат совета депутатов муниципального округа Хорошево-Мневники в Москве. Вот прошел год после того, как был принят этот громкий закон о реновации, и теперь предлагается распространить его на другие города-миллионники.

А ведь скоро все эти люди придут вставать на учет именно в нее и очередь за «первой помощью» будет не быстрой. Модератор Сообщения: Зарегистрирован: 21 мар 2017, 10:32 Откуда: Москва Благодарил (а): » 21 мар 2017, 11:12 Нас переселили в 2014 году, район Свиблово. Новый дом п44т планировки хорошие, трёшка 74 метра, кухня 12,9, высокие потолки.

Остались в своём районе, 100 шагов от старого дома. Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности

Сообщения: Зарегистрирован: 22 мар 2017, 12:02 Поблагодарили: » 22 мар 2017, 12:21 писал(а): 21 мар 2017, 11:12 Нас переселили в 2014 году, район Свиблово.

Прожила 50 лет на первом этаже хрущёвки К-7, очень хорошо, что их снесли. Новым домом довольна целиком и полностью.

Новый дом п44т планировки хорошие, трёшка 74 метра, кухня 12,9, высокие потолки.

Сообщения: Зарегистрирован: 04 апр 2017, 09:40 Откуда: Москва, ВАО, Сокольники » 13 апр 2017, 14:26 Хотелось бы конечно иметь возможность доплатить и увеличить свою жилполощадь.

Думаю если они рассматривают варианты льготной ипотеки, то вполне возможно, что дадут докупать. Сообщения: Зарегистрирован: 16 мар 2017, 16:19 Откуда: ВАО Северное Измайлово » 13 апр 2017, 14:31 писал(а): 13 апр 2017, 14:26 Хотелось бы конечно иметь возможность доплатить и увеличить свою жилполощадь.

Думаю если они рассматривают варианты льготной ипотеки, то вполне возможно, что дадут докупать. Пока это только лишь предложения, а вот воплотят их в жизнь или нет не известно, у нас говорить много и красиво любят, да только слова до реальных дел доходят не часто) Сообщения: Зарегистрирован: 04 апр 2017, 09:40 Откуда: Москва, ВАО, Сокольники » 13 апр 2017, 14:38 писал(а): 13 апр 2017, 14:31

Павел кушаков

Пришедшие за своими вожделенными «двушками» обнаруживали, что их номера квартир стоят в основном на «однушках». Кому-то подвезло больше, и у них за дверью оказались трешки, однако «везунчиков» отправили по домам, сказав, что им перезвонят.

Нам на ресепшене велели ждать. Где-то через 30 минут мы поняли, что про нас просто забыли, но этого и следовало ожидать в таком бардаке. После некоторых возмущений нам все-таки объяснили, куда подойти и что делать.

Проводили в подъезд, на охране выдали ключи с номером квартиры, который указан в смотровом документе. Не могу не описать грузовой лифт, высота которого очень даже не велика, потолок практически по голове. Сразу в мыслях возник вопрос — а как в него впихивать наши двухкамерный холодильник и диван длиной 2,2 метра без подлокотников?
Ладно, приехали на этаж, нашли дверь с нашим номером, заходим.

Первое, что не понравилось, это двери, которые при открытии мешают друг другу.

Программа реновации – чего ждать жителям Москвы?

Вопросы, с которыми сталкиваются переселяющиеся горожане

Из-за близости дома некоторые жильцы даже не пользуются грузовым транспортом при переезде, предпочитая обходиться своими силами.

По словам местных жителей, дом на 5-й парковой улице не строился под , но его расположение оказалось настолько удобным, что он был включен в программу и был сделан стартовым проектом для городских властей.

Посмотреть на дом и получаемые приезжают жители – участники программы из самых разных районов Москвы.

Общее впечатление – нельзя сравнивать дом 1960-х годов с новым, только что построенным. Однако, оценки разделились – кому-то новое жилье понравилось, а кому-то не очень.

Плюсами ожидаемо называется новизна дома и визуально хорошее качество отделки помещений.

Из минусов выделяется не устраивающая в ряде случаев квартир.Тем не менее, настроение от переезда в целом положительное.Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему, обращайтесь через форму онлайн-консультанта или звоните по телефонам:

Отзывы недовольных людей – жертв реновации

Хотя у нее квартира цела, но дом в Москве отключают от коммуникаций дабы принудительно заставить москвичей переселяться.

Меж тем, даже в таких условиях с отсутствующими коммуникациями все еще живут люди.Хотя из ста квартир 74 уже согласились на переезд в новых дом на Карамышевской набережной, некоторые все же остаются в своих старых квартирах.

И вот почему: отзывы новых жильцов поражают воображение. Все в один голос твердят: не надо никуда переезжать! Будет хуже.Хотя программа реновации пятиэтажек формально задумана для улучшения жилищных условий в сравнении с 2015 или 2017 годами, в действительности выданные апартаменты нередко оказываются плохими.Это одинаково верно как для Бескудниково, так и для центральных районов столицы.

В сети уже появилось видео, которое иначе как жертвоприношением назвать язык не поворачивается. Дело в том, что жильцы отмечают плывущие окна, просадку фундамента

Это так? «В Бескудниково смотровые ордера получили жители 160 квартир двух 5-этажек № 52 и 54 на Бескудниковском бульваре.

Для их переселения готовы три новостройки на Бескудниковском бульваре, дома № 3; 5; 11, корпус 1.» Сообщения: Зарегистрирован: 22 ноя 2020, 21:13 Благодарил (а): Поблагодарили: » 22 ноя 2020, 21:17 Пока нас всех пытаются переселить в 11 дом корпус 1, планировка отвратительная, т.к. это индивидуальный проект, кухни маленькие, дом просто огромный, туда много 5 этажек можно поместить.

Сообщения: Зарегистрирован: 29 апр 2017, 12:05 » 22 ноя 2020, 22:02 Маленькие кухни это сколько в метрах?

Маленькие кухни -это очень печально и отвратительно.

Сообщения: Зарегистрирован: 23 янв 2020, 13:11 Благодарил (а): Поблагодарили: » 22 ноя 2020, 22:07 Можете уточнить, пожалуйста, что там не так с планировкой?