Лучшее авто за 200 тысяч рублей бу в 2020

Лучшее авто за 200 тысяч рублей бу в 2020

Оглавление:

Это видео недоступно.


Так же благодаря своей ходовой части — автомобиль довольно неплохо себя чувствует на плохих дорогах.Выбор в продаже данного авто достаточно велик.Второе место моего Топа прочно занял автомобиль давно находящийся на рынке — Хонда Цивик.У данного автомобиля хорошее сочетание цены-качество. Довольно надежный авто, как и большинство японских машин.Достаточно экономичен и неприхотлив в обслуживании.Наличие в продаже б/у Хонды Цивик так же имеется на сегодняшний день в достаточном объеме.И наконец Первое место Топа всем давно уже известная модель компании Фольксваен под названием Гольф.Главные особенности авто, за что он получил свою долю популярности — это компактность, позволяющая вписываться в жизнь большого города.А так же мощный двигатель, в зависимости от модели начинается от 68 лошадей и может достигать 150 лошадок.На данный бюджет можно взять Гольфа третьего и даже четвертого поколения.Как

ТОП-7 авто за 250 тысяч рублей: лучший выбор

Далее, я не рекомендую рассматривать никаких «немцев», поскольку это станет ожидание дорогого ремонта.

В принципе десятилетние «немцы» достаточно надежны, однако любая поломка на таком авто – это дорого.Помимо этого, никаких «французов», т.е.

«Ситроен», «Рено», «Пежо». Сейчас не берем «Сандеро», «Ларгус», «Дастер», «Логан» и т.д., так как это немного не «Рено», хоть и выпускаются под патронажем у нас, в России.

В Европе – это бренд «Дача» или «Датс», но это, по сути, немного другое. «Пежо» и «Рено» не берем, так как они также разваливаются.Следующее, это никаких праворульных машин. Если вы, к примеру, живете во Владивостоке, тогда этот вариант можно рассмотреть.

Однако для европейской части России праворульные авто даже лучше не рассматривать.

Смысла в этом нет вообще.И следующее, берем машину только на гидро-трансформаторном «автомате», проще говоря, с обычной АККП.

Лучшие подержанные автомобили до 200 тысяч рублей в 2020 году

Где наше идеальное авто до 200 000 рублей? Вот, что мы выяснили:

  1. характеристики, указанные в объявлениях, тоже вполне себе адекватные, никаких пробегов длиной в расстояние от Земли до Плутона не наблюдается;
  2. в некоторых объявлениях указано, что машина была участником аварии тогда-то и с такими-то повреждениями (а ведь нам говорили, что продавцы красят, мажут и потом не признаются).
  3. фотографии в представленных объявлениях выглядят довольно приятно, и машины на металлолом вроде бы не похожи (но мы всё еще храбро не верим фотографиям);
  4. автомобили в наш бюджет, на первый взгляд, есть, и даже есть из чего выбирать;

В общем, первый взгляд на интернет-порталы по продажам автомобилей б/у вселил в нас робкую надежду, что не всё так уж плохо.

Тогда мы обратились к надёжному автомеханику за помощью: пусть же он подтвердит или опровергнет наши страхи по поводу

Как выбрать авто за 200 тысяч рублей — список лучших подержанных машин

На нем можно тренироваться после окончания автокурсов, не боясь поцарапать.Перед тем как смотреть машины до 200 тысяч рублей, следует изучить базовые правила. Покупателю необходимо:

  1. убедиться в наличии документов и посмотреть число владельцев в ПТС;
  2. при обкатке важно обратить внимание на люфт руля;
  3. проверить выхлоп — синеватый оттенок свидетельствует о поломке головки ГБЦ;
  4. проверить фары — мутные внутри могут говорить о машине-утопленнике.
  5. изучить электроприборы, чтобы все лампочки горели и не показывали ошибку;
  6. осмотреть мотор, чтобы нигде не подтекало масло;
  7. для проверки подвески следует покачать кузов у каждого колеса (должно быть только одно колебание);

Таких нюансов очень много; учесть все довольно сложно, особенно новичку.Обычно не имеющие опыта, начинающие автолюбители зовут на встречу с продавцом грамотного человека из числа родственников или друзей.

Автомобиль за 200 тысяч — лучшие варианты для покупки

Если на глаза попадет такое предложение, нужно относиться к нему скептично, внимательно изучить юридическую родословную, пробег, техническое состояние машины.

Автомобиль, такого класса отвечающий критериям – удача, поэтому после тщательной проверки можно и нужно делать покупку.

В основном рейтинг за 200 тыс. рублей состоит из среднеразмерных седанов и хэтчбеков, которые тоже популярны среди автолюбителей.

Полноразмерные седаны всегда пользовались популярностью на рынке Российской Федерации, среди них Nissan Maxima, выпускаемый с 1981 года.

Это просторный автомобиль, с вместительным багажником. Он оснащается бензиновым двигателем объемом 2.0, развивающим мощность 140 сил, встречаются и более мощные модификации.За 200 тыс.

рублей возможно приобрести авто 2000 года выпуска в хорошем техническом состоянии.

Как выбрать авто за 200 тысяч рублей?

При надлежащем уходе оно прослужит не один год, не требуя больших средств на ремонт и обслуживание.

Рейтинг б\у автомобилей 2020 года

А вот при покупке машины б/у до 200000 руб.

можно ещё снизить её стоимость при умелом торге. Например, стоит обращать внимание на дефекты, царапины, внешние повреждения и прочие нюансы. Большой выбор – при ограниченной сумме средств среди недорогих автомобилей, бывших в использовании, увеличивается вероятность найти подходящую модель. Некоторые машины бу, до 200 тысяч рублей, уже давно сняты с производства, поэтому отыскать раритет или устаревшую модель получится только благодаря вторичному рынку.

Можно найти множество хороших и стоящих машин до 200 тысяч рублей б/у, если знать, на что обращать внимание при покупке.

При построении правильной стратегии ориентирования можно купить машину, которая прослужит владельцу долгие годы: Ттехническое состояние авто. Давайте сразу признаем, что подержанный автомобиль до 200000, не может быть в идеальном состоянии.

Поэтому, обязательно следует проверять состояние двигателя, амортизаторов, шлангов, клапанов.

Автомобиль за 200 000 рублей: ищем лучшие варианты

Однако тогда речь шла о совсем дешевых отечественных моделях дремучих годов выпуска, бюджет на покупку которых Илья ограничил на отметке 50 000 рублей. Сегодня мы поднимаем планку и рассматриваем автомобили стоимостью около двухсот тысяч. Это минимальная сумма, попрощавшись с которой можно стать обладателем достаточно современной, безопасной и не требующих серьезных вложений иномарки.

По каким критериям выбираем? Для поиска подходящих вариантов воспользуемся одним из известных сайтов автомобильных объявлений и — чтобы сразу отсечь все лишнее — внимательно поработаем с фильтром поиска.

Имея в кармане 200 000 рублей, можно и нужно оградить себя от совсем уж возрастных экземпляров. Так что минимальный год выпуска ограничиваем 2000-м, а максимальный — 2008-м. Можно, конечно, замахнуться и на более свежие экземпляры, но, поверьте, чудес не бывает. В графе «пробег» указываем «до 150 000 км».

Какую машину купить за 200 тысяч рублей в 2020 году: лучший выбор

Специалисты и очень инициативные любители обратили внимание прежде всего на подвеску. В данной модели она подверглась кардинальной модернизации, материалом для ее изготовления стал алюминий.

Именно алюминий стал причиной отрицательных отзывов. Исходили они преимущественно от конкурентов, они в один голос говорили, что подвески едва хватит на тысяч 20 пробега, затем ее нужно будет либо менять, либо перебирать. За такого рода заявлениями стоит скорее всего злопыхатель.

Такие заявления скорее всего напоминают какой-то миф, они основываются исключительно на домыслах. Модель спокойно на такой подвеске проходит 100 тысяч пробега, причем никакого ремонта может вообще не требовать.

В чем причина такого негативного отношения к новой подвеске?

Какой можно купить автомобиль за 200 тыс.

Прежде всего все новое, революционное постоянно встречается в штыки. Так устроена наша психология: если что-то непонятно, то лучше об этом забыть. Подвеска из алюминия стала очень большим шагом вперед, затем эту идею перехватили другие производители.
рублей в 2020 году

В столице базируется не один десяток официальных дилеров, а автосалонов еще больше.

Продажа подержанного автотранспорта по невысоким ценам осуществляется также в городах, где функционируют автозаводы: Тольятти, Ульяновске, Нижнем Новгороде и Ижевске. Дело в том, что там можно относительно недорого купить новые машины, а вторичный рынок обычно следует за первичным. Что же касается иномарок от европейских автопроизводителей, самые дешевые можно приобрести в Калининграде.
А вот приверженцы японских и корейских моделей найдут богатый выбор недорогих автомобилей во Владивостоке. Немаловажную роль в формировании цены в этих случаях также играет близость расположения заводов-изготовителей.

Имея в распоряжении такую сумму, не стоит рассматривать предложения о продаже совсем уж великовозрастных авто, так как покупать за 200 000 рублей машину, выпущенную ранее 2000 года, просто невыгодно. А вот автомобиль, сошедший с конвейера позднее 2008 года, приобрести за эти деньги за редким исключением невозможно – таковы реалии современного отечественного авторынка.