Куда отнести консервы для нуждающихся в петербурге

Куда отнести консервы для нуждающихся в петербурге

Пункты приёма старых вещей Перемолка в Санкт-Петербурге


А многие, кто хотел бы это сделать, просто не знают, куда обращаться. В Санкт-Петербурге, как и в других крупных городах, существует несколько вариантов, куда можно отдать ненужные предметы одежды, обувь и прочее. Устаревшую, неподходящую по каким-то параметрам, ненужную или пришедшую в негодность вещь можно продать, отдать, обменять, отдать в благотворительные организации или утилизировать.

Существуют организации, куда можно отдать вещи бесплатно.

В Спб это благотворительные организации и фонды помощи нуждающимся, пункты приёма старой одежды и обуви, благотворительные магазины. Некоторые же компании могут предложить небольшое денежное вознаграждение.

Если вещи необходимо пристроить новые или бывшие в употреблении совсем недолго и не потерявшие своих качеств, то на помощь приходят различные мобильные и интернет-сервисы, позволяющие продавать, обменивать или отдавать в дар ненужное: «Авито», «Из рук в руки», группы в социальных сетях, «Дару дар» и многие другие.

Фримаркет — бесплатная ярмарка, в рамках которой каждый желающий сможет найти, обменять, а также просто подарить хорошую или полезную вещь. На просторах ярмарки можно найти все что угодно, будь то книги, одежда, обувь, аксессуары, виниловые пластинки и даже мебель.

Торговать здесь запрещено, все понравившиеся вещи отдаются и забираются безвозмездно.Ближайшее мероприятие: 24 ноября 2013Место: Четверть, пер. Пирогова, 18Вместо того, чтобы захламлять помойки старыми ненужными вещами, петербуржцы смогут подарить им вторую жизнь.

В этом горожанам поможет первый мобильный пункт приема старой одежды «Перемолка», появившийся совсем недавно.

Каждый желающий сможет сдать ненужные, старые и плохие вещи, которые так или иначе захламляют шкафы и близлежащие помойки. Здесь принимают абсолютно любую старую одежду из шерсти и смесовых тканей, также принимают хлопчатобумажные вещи, мужскую обувь в хорошем состоянии, старые матрасы и даже отходы швейного производства.

Энгельса. 10:00 до 22:00.

Контейнеры расположены на входе-выходе с подземной парковки к гипермаркету АШАН и на главном входе в «Икею» под лестницей. Еще один контейнер расположен у входа в АШАН, напротив Пункта обслуживания клиентов.Адмиралтейский район:

  1. ул. Егорова, 3, Воркплейс Академия им. Егорова, 11:00-21:00 (пн.-пт.), 11:00-19:00 (сб.-вс.);
  2. Лермонтовский пр., 2, Синагога

Невский район:

  1. ГМ «Карусель», ул.

    Коллонтай, д. 3, лит А, напротив основного входа, круглосуточно.

  2. ГМ «Карусель», пр. Большевиков, 32.

    Справа от центрального входа, круглосуточно.

  3. ул. Седова, 11, ТОЦ «Эврика» находится у центрального входа № 2, доступ с 10 до 22.
  4. ул. Тельмана, 31, Максидом, 2 контейнера у входа, круглосуточно.
  5. ТРК «Лондон Молл», ул.

    Коллонтай, 3 — в тамбуре центрального входа

Центральный район:

  1. Лиговский

Куда сдать ненужные вещи в Санкт-Петербурге?

Расположен по адресу: улица Шостаковича; дом 1/9. Сайт – Данный магазин принимает на комиссию исключительно люксовую одежду, обувь и аксессуары известных во всем мире кутюрье и дизайнеров.

Условия и цены весьма приемлемые.

Офисы располагаются по 2 адресам: улица Большая Конюшенная, дом 1; проспект Каменноостровский, дом 27.

Оф. сайт – . Бутик принимает только бренды.

Остальные товары не рассматриваются и не принимаются на комиссию. Адрес – улица Савушкина, дом 19.

Официальный сайт – . Скупка – это целая российская сеть комиссионных магазинов.

Здесь осуществляется выкуп качественной или новой одежды, обуви, аксессуаров, бытовой техники, товаров для животных, детских товаров и многого другого. Официальный электронный ресурс – .

В Питере очень много мест, куда возможно напрямую принести ненужные вещи в приемлемом состоянии.

12 простых способов сделать Добро в Петербурге

Ваша помощь окажется бесценной, если вы сдадите ненужную одежду, доставите кого-то в нужное место на своей машине или просто подскажите бездомному на улице, где он может обогреться и получить еду.

Несколько простых способов, как просто помочь.

1. Рассказать бездомному на улице, где ему поесть — «Мальтийская служба помощи» Пн, Вт, Ср и Пт с 10.00 до 17.00 (перерыв с 14.00 до 15.00) Место: улица Боровая, 112Б Телефон: 643-24-15 — проект «Ночной автобус» с 19:00 до 19:30 на ж/д пл. «Сортировочная», проспект Славы, 70 с 20:00 до 20:30 на ж/д пл. «Лигово», напротив дома №207 по проспекту Народного ополчения с 21:20 до 21:50 у метро «Приморская», около Смоленского мемориального кладбища (напротив пр.

КИМа, 1) с 22:30 до 23:00 на ж/д пл.

«Новая деревня» — Армия спасения Ежедневно с 9.00 до 20.00 (перерыв – с 13 до 14). Место: Литейный пр., 44/б Телефон: 273-92-97 — Благотворительное учреждение помощи бездомным Пн–Пт с 12 до 13.

Куда сдать ненужные вещи в Петербурге

Что-то порвалось, что-то стало немодным или больше не подходит по размеру.

Вместо того, чтобы выбрасывать это на помойку, можно отдать вещи тем, кто в них больше нуждается.

Список полезных адресов по Санкт-Петербургу, куда можно сдать ненужную одежду: Адмиралтейский район: Контейнеры от магазина «Спасибо» — м.

Нарвская, Нарвский пр., 19, магазин «Спасибо!»; в торговом зале; 11:00-21:00— пер. Пирогова, 18, пространство «Пальма»; 1 этаж, за дверью возле лестницы; 12:00-20:00— наб. Обводного канала, 118, ТЦ «Варшавский экспресс»; цокольный этаж, рядом с лифтами и лестницей на 1 этаж; 10:00-22:00 Пункт приема одежды «Перемолка» В приоритете теплые вещи: куртки, шапки, зимняя обувь, свитера, брюки, рейтузы, варежки, теплые носки, продукты питания, предметы гигиены и прочее.

Время работы: ежедневно с 9.00-21.00 — набережная Обводного канала, 2 Телефон: 251 08 57, 251 29 43 Пункт Приема Старой Одежды «Перемолка» (круглосуточно!)

Кроме одежды принимают обувь, книги, игрушки в рабочем состоянии и аксессуары. Оформить заявку можно по . Если вам принципиально важно продать вещи, а не отдать их, вы можете разместить объявления на популярных площадках — «Авито», «Из рук в руки», в тематических группах в социальных сетях и на других ресурсах. Минусом этого способа является то, что ждать покупателя можно довольно долго.

Кроме того, состояние вещей будут оценивать более придирчиво, а многие будут торговаться. Зато вы сможете отточить собственные предпринимательские навыки.

Вещи необязательно продавать — их можно отдать просто так. И здесь на помощь вновь придут онлайн-площадки.

По такому принципу работает, например, сайт — там предлагают не только вещи, но и услуги, всё бесплатно. Или же вы можете поискать в соцсетях группы «Отдам даром», где можно пристроить ненужное и найти хорошие вещи.

Ещё один интересный вариант — , подписчики которого успешно меняют что угодно на что угодно.

Список адресов таких мест есть .Известный с советских времён способ пристроить вещи работает и сейчас.

Здесь можно как продать свои ненужные вещи, так и найти необходимое по привлекательной цене. Так работает, например, комиссионный магазин «Добро» на Коломяжском проспекте, 15/1.

А магазин Trendy призывает зарабатывать на одежде, которая перестала быть любимой: бутик выставляет товар на продажу по договорной цене, комиссионное вознаграждение магазина составляет 40 % от стоимости проданной вещи. Магазин находится на Малом пр., 60Винтажный люкс и стильные повседневные вещи от модных и малоизвестных дизайнеров можно найти в магазине Christ’s Teeth. Конечно же, туда же можно и сдать свои ненужные вещи.

Находится место на ул. Константина Заслонова, 21.Также принимают одежду с комиссионным сбором в 35 % в месте под названием New Style по 2-й Советской ул., 10Отдать вещи на переработку можно в специальных пунктах приёма или в некоторых магазинах одежды.

Все адреса контейнеров для ненужных вещей в Петербурге

В другие баки можно отдать вещи в любом состоянии, так как они пойдут на переработку.

Питер Online публикует полный список контейнеров куда можно сдать ненужные вещи по районам. Баки благотворительного магазина «Спасибо!» Стоить отметить, что магазин принимает не все вещи. Например, магазин просит НЕ приносить колготки, нижнее белье, рваную или сильно заношеную одежду. Под фильтр попадают и мягкие игрушки — их просто напросто некуда пристроить.
Также сотрудники магазина просят использовать контейнеры по назначению и не бросать в них все, что НЕ касается одежды.

Именно из-за использования по назначению часто контейнеры «исчезают» со своих мест.

Вещи лучше сдавать в плотно закрытых пакетах, обувь также лучше завязать в пакет, а не в коробке. Не оставляйте вещи рядом с контейнерами.