Как добавить минуты автозапуска на старлайн а 93

Автозапуск Старлайн А93: полное описание


Пока мотор работает, подаём сигнализации информацию о намерении зарезервировать автозапуск. На Старлайн A93 предусмотрены три варианта: Важно! Если снять с охраны автомобиль, который подготовлен к автозапуску, то режим резервирования будет отменен, и резервирование придется провести с начала.

С ручного тормоза: при работающем моторе затянуть ручной тормоз, затем выключить зажигание. При такой настройке вытягивание «ручника» при работе двигателя автоматически приводит к срабатыванию дублирующих реле модуля автозапуска – когда вы вытащите ключ из замка зажигания, мотор будет по-прежнему работать.

Когда сигнализация получит сигнал об открытии и закрытии дверей (водитель и пассажиры вышли) и будет поставлена на охрану, мотор заглохнет, а машина будет готова к автозапуску. Отключим обязательную постановку на охрану – тогда машина заглохнет сразу при закрывании дверей, но, стоит открыть дверь еще раз, резервирование отменится.

Как на сигнализации Starline А93 настроить запуск двигателя по температуре

Автоматический пуск позволяет прогревать мотор периодически или к заданному пользователем времени.

Встроенные датчики отслеживают температуру охлаждающей жидкости или отсчитывают время, отведенное для нагрева рубашки.

Затем мотор автоматически глушится, повторные пуски производятся в соответствии с выбранным алгоритмом. Завести машину автозапуском с сигнализации Старлайн А93 не получится при активном зажигании, распахнутом капоте, разомкнутом концевом переключателе стояночного тормоза и при воздействии на педаль привода тормозов.

На авто, укомплектованных механической коробкой, предварительно проходится алгоритм программирования нейтрали. На автоматических трансмиссиях процесс происходит в момент установки рычага в позицию парковки. Затем владелец должен настроить рабочие параметры при помощи пульта дистанционного управления.

После постановки машины на охрану допускается дистанционное включение мотора.

Как работает сигнализация Старлайн А93 с автозапуском

К ним относится:

  1. несколько концевиков.
  2. сервисная клавиша Valet;
  3. запасное реле;
  4. светодиоды индикации;
  5. основные кабели с 6-ти и 10-ти контактными разъемами для передачи диалогового кода;
  6. блок процессора;
  7. рупор сирены;
  8. основной пульт с жк дисплеем, а также запасной брелок. В набор включены также батарейки формата ААА;
  9. стандартная коробка с гарантийным талоном, памяткой и подробной инструкцией по использованию;
  10. датчик температуры;
  11. силовой модуль, а также трансивер;
  12. различные кабели для подключения всех комбинаций деталей (соединения со световыми сигналами, замками дверей, сиреной и т.д.);

Ниже в обзоре размещено фото, которое позволяет визуально проанализировать комплектацию автосигнализации.Как поставить автозапуск на Старлайн А93Установку сигнализации лучше всего проводить в специализированном сервисе, где профессиональные мастера выполнят все быстро и качественно.

Старлайн А93 — инструкция по эксплуатации

После настройки часов переход к минутам осуществляют с помощью кнопки №4. Еще одно легкое нажатие на кнопку №4 переводит брелок в режим настройки будильника.

Будильник выставляется по тому же принципу, что и текущее время. Из режима настройки будильника выходят с помощью кнопки №4. При бездействии в течение 8 секунд выход осуществляется автоматически. Чтобы сбросить настройки до заводских установок, необходимо включить зажигание и 9 раз надавить на кнопку Valet.
О том, что сигнализация находится в режиме сброса всех пользовательских настроек, автомобиль уведомит 9 сигналами сирены. Далее пользователю нужно один раз нажать на сервисную кнопку (последует один сигнал сирены автомобиля) и один раз на кнопку №1 брелка (автомобиль издаст один короткий сигнал).

Чтобы выйти из режима сброса всех настроек, нужно выключить зажигание, либо дождаться, когда выход из системы произойдет автоматически.

Как настроить брелок сигнализации Starline A93

Срабатывают звуковые и световые сигналы, отпугивая потенциальных злоумышленников.

Выключается коротким удерживанием второй клавиши.

  • Можно заблокировать все кнопки брелока Старлайн, чтобы исключить их случайное нажатие. Необходимо вместе нажать вторую и четвертую.

    Разблокировка производится одновременным удерживанием первой-четвертой клавиши.

  • Есть дополнительная опция отключение или включение датчика удара, которое происходит при двойном нажатии 1 кнопки.

    Сначала отключается датчик первой зоны, потом второй. После повторного удерживания он активируется.

  • Можно отключить датчик наклона при двойном нажатии клавиши номер три.
  • Ко всему, сигнализация Старлайн А93 имеет массу прочих функций. Среди основных задач устройства.

    • Автопрогрев силовой установки.
    • Охранные действия. Система отключает зажигание, блокирует двери и замок капота. Это препятствует не только угону машины, но и краже аккумулятора.

    Сигнализация Starline A93 с автозапуском (инструкция по эксплуатации и установке)

    При этом показатели потребления тока в активном режиме не превышают 22 Ма. CAN-модуль устанавливается опционально. Это касается и спутниковой связи и GSM-модуля.

    Блокировка силовой установки — предусмотрена.

    Автоматическое включение охранных функций — имеется. Активация охраны при запущенном силовом агрегате — предусмотрена. Наличие режимов «Паника», «Бесшумная работа», «Обход неисправностей». Поддержка гибких настроек дистанционного запуска по временному интервалу, температурным показателям, напряжению в бортовой сети и т.д.

    Дополнительные функции: сервисный режим «Валет», часы-будильник автоматического запуска, удаленное отслеживание состояния системы, управление освещением, автопостановка на охрану, отображение напряжения в аккумуляторной батарее. Еще пользователь может отслеживать координаты автомобиля и управлять системой со своего мобильного телефона.

    Старлайн а93 сигнализация с автозапуском, инструкция по установке, настройке.

    Отзывы владельцев и собственный опыт использования starline a93

    StarLine A93 комплектуется ударопрочным брелоком с внутренней защищённой антенной.

    На встроенном цветном ЖК-дисплее отображаются показания часов, таймера, температуры салона автомобиля и уровень заряда используемого элемента питания типа «ААА». Обеспечивается работоспособность в диапазоне температур от -50 до +85 °С.

    Дальность связи гарантируется на расстоянии до 2000 метров. Тут можно посмотреть, либо скачать инструкции Характеристики сигнализации Охранные функции STARLINE A93 Диалоговая защитаналичие удобного диалогового 128-битного кода управления, через который не сможет пробиться ни один из известных кодграбберов (устройства, позволяющие считывать код системы); Защита от радиопомехStarLine уверенно работает в условиях экстремальных городских радиопомех SUPER SLAVE (опция)Управление охраной автомобиля штатным брелком с надежной дополнительной диалоговой авторизацией дополнительным брелком StarLine.

    Как добавить минуты автозапуска на старлайн а 93

    Комплекс самостоятельно заблокирует двигатель в случае отсутствия метки в зоне радиовидимости.Преимущества режима SLAVE

    1. Позволяет уменьшить количество брелков, необходимых для управления охранной системой автомобиля.
    2. Сохраняются все сервисные функции, реализуемые с помощью штатного брелка управления или системы бесключевого доступа.

    * Для комплексов StarLine с установленным 2CAN или CAN+LIN модулем.

    Штатный брелок – пульт управления штатным центральным замком автомобиля или штатной охранной системой (установленной производителем автомобиля). Метка – автономное приемо-передающее устройство, которое может быть обнаружено комплексом на небольшом расстоянии.

    1. Выбор типа трансмиссии: автоматическая/ручная.
    2. Выбор типа двигателя: бензин/дизель.
    3. Контроль работы двигателя по сигналам таходатчика, генератора или напряжению бортовой сети.
    4. Дистанционный запуск двигателя в автомобилях с кнопкой «старт-стоп».

    Как настроить брелок Старлайн А93: таблица программирования и инструкция

    Минимальным уровнем является значение 01, а максимальным — 14.

    При значении 00 первый уровень сенсора отключается.

    • Выбрать значение короткими нажатиями на К2 и К3.
    • Нажать К3 долговременно и коротко, что позволит перейти к настройке второго уровня сенсора.

    Последует 1 световой сигналЗаводское значение второго уровня установлено на 05.Остальные значения аналогичны параметрам первого уровня.Выйти из режима программирования долгим и коротким нажатиями на К3.Машина подаст тройной сигнал световой сигнализацией и двойной — сиренойНа брелке включится мелодия.Провести проверку уровня легким похлопыванием по крыше автомобиля рукой (при включенной системе).