Хочу стать донором почки за вознаграждение куда обратиться

Хочу стать донором почки за вознаграждение куда обратиться

База-доноров.рф


Все объявления проходят модерацию.Ознакомьтесь с .

Срочно нужен донор почки для операции в россии

Мне 28 лет проживаю в Нижнем Новгороде, группа крови 1 отрицательная. Тел 89031746684. Пожалуйста наберите мне!

Чтобы не нарушать традицию тоже прикоадываю фото

  1. 3
  1. 45 сообщений
  2. 3
  3. Пользователи
  4. Мудрец

(изменено) Shadoww это МОШЕННИК! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ! Изменено 6 октября, 2020 пользователем Ирина С.

  1. 2
  2. 1
  1. 50 сообщений
  2. Пользователи
  3. 15
  4. Мудрец

(изменено) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! ОРУДУЕТ БАНДА МОШЕННИЦ!!! Схема следующая: 2 симпатичные дамы караулят вас возле торгового центра, и ждут когда вы сядете в свою машину.

КОгда сядете они просят их подвезти. Они садятся к вам в машину, и затем та что спереди начинает вам делать минет, а вторая пользуясь моментом начинает на заднем сиденье жрать ваши продукты!!!

ЭТО ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА ПОДЛЫЕ ТВАРИ!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЛЮДИ!!!

Хотите стать донором почки? Вам сюда

Я встретился с их человеком, он показал мне все документы. Вроде правда серьезная организация.

Может у тебя на самом деле с почками проблема а ты просто не знал?

Вряд ли они станут так делать как торгаши рыночные, клиника то серьезная

  1. 28 сообщений
  2. Местный
  3. 3
  4. Пользователи

О, опять это ненормальный кирилл вернулся))) Админы, когда вы уже забаните этого чудака? Спамит на всех донорских сайтах

  1. Местный
  2. Пользователи
  3. 28 сообщений
  4. 3

Вот клоун

  1. 3
  2. Пользователи
  3. Местный
  4. 28 сообщений

Кретин, работать лучше шел, чем на форумах сидеть.

Не мешай людям искать покупателей

  1. 82 сообщения
  2. Пользователи
  3. Мудрец
  4. 3

Не обращай. Это известный тут персонаж. У парня

Клиника в г, Москва поможет вам стать донором почки или печени.

Все проходит в нашей частной клинике

Точная благодарность за ваш орган будет известна только после обследования. благодарность зависит от работоспособности вашей почки и % доли от печени.

Возраст донора должен быть от 21 года до 45 лет. Нахождение в клинике бесплатное,присутствует 4 разовое питание. Пишите только по существу. С Уважением! E-mail: Телефон: 89500133736 03.05.2016 21166 Только что 3 года назад Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 «О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА» и №323-ФЗ от 21.11.2011 (ред.
от 07.03.2018)

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

и предусматривает уголовное наказание. Размещая информацию на страницах сайта помните, что Администрация и владельцы сайта База-доноров.рф не несут ответственность за информацию, размещенную пользователями.

Россия 28.06.2016 Москва 12.01.2017 Москва 30.06.2017 Не имеет значения.

Как продать почку и получить $200 000

Здешние покупатели готовы платить за здоровый орган до 400–450 тыс.

евро. И хотя чаще всего донор не получит и четверти от этой суммы, разовый заработок всё равно выходит очень даже солидным.

  1. Влиятельные персоны из ЮАР готовы заплатить за почку ~$200 000.
  2. Израильские же покупатели дают около $125–135 000.
  3. В США за донорскую почку в среднем готовы выложить $120–150 000.
  4. $300 000 — столько стоит продать почку в Сингапуре.

Учитывая популярность европейского направления, многие вербовщики сразу предлагают провести операцию на территории ЕС (в списке лидирует город Мюнхен, в клиники которого попадает большая часть желающих поделиться своими органами). Впрочем, учитывая стоимость операции здесь (примерно 30 000 евро), посредники чаще всего организовывают поездки в Турцию или Таиланд.

Ищу донора почки

| *доступно только зарегистрированным пользователям Объявления тех, кто ищет донора почки.

Многим требуется трансплантация донорской почки и они сами или их близкие занимаются подбором доноров.Не редко в данной сфере орудуют мошенники, которые заявляют, что хотят купить почку (Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 )(либо они посредники и у них есть покупатель-реципиент), поэтому будьте внимательны.

Пол Мужской Женский Возраст Город проживания Дата публикации от до Заголовок объявления Город проживания Телефон Все регионы РФ, Дальнее и Ближнее зарубежье Польша, Варшава.

+79853066022 Киев Повсеместно. Варшава +79852757900 Москва. Все регионы.

Москва. Не имеет значения. Повсеместно. Москва. Все регионы. Повсеместно. Все регионы. Москва. Не имеет значения.

Москва. Все регионы. Москва. Все регионы.

← Предыдущая 1 Показаны 1-15 из 738 Торговля органами на территории РФ запрещена в соответствии с ЗАКОНОМ РФ № 4180-1 ОТ 22.12.92 «О ТРАНСПЛАНТАЦИИ ОРГАНОВ И (ИЛИ) ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА» и №323-ФЗ от 21.11.2011 (ред. от 07.03.2018)

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

и предусматривает уголовное наказание.

Размещая информацию на страницах сайта помните, что Администрация и владельцы сайта База-доноров.рф не несут ответственность за информацию, размещенную пользователями. E-mail: Пароль: Запомнить меня Все функции сайта предоставляются БЕСПЛАТНО! Чтобы добавить объявление — зарегистрируйтесь. Все объявления проходят модерацию.Ознакомьтесь с .

Доноры почек

Размещая информацию на страницах сайта помните, что Администрация и владельцы сайта База-доноров.рф не несут ответственность за информацию, размещенную пользователями. Трансплантация почки подразумевает пересадку здорового органа человеку, который очень в нем нуждается.

Оперативному вмешательству предшествует внимательное изучение организмов реципиента и донора на предмет совместимости. Для этих целей проводится диагностика, делается УЗИ, берутся анализы крови, выполняют биопсию почки, а также рентгенографию мочевого пузыря и почек.

После подтверждения возможности трансплантации врачи приступают непосредственно к операции. Выполняют её хирурги и врачи-трансплантологи высшей категории.

Прием лекарств, которые обязаны предупредить отторжение пересаженного органа, закрепляет успех этой процедуры.

Главное показание для трансплантации такого важного человеческого органа, как почки – ТХПН, то есть терминальная хроническая почечная недостаточность.

Кто может быть донором почки: стоимость и порядок проведения трансплантации

д.

При этих заболеваниях без лечения человек может умереть. Больным делают гемодиализ для очищения крови. Но он не всегда помогает. Тогда показана трансплантация.

Это – парный орган, поэтому функции одной может выполнить другая. Благодаря этой особенности людям разрешили становиться донорами этого органа. Тысячи россиян нуждаются в . Они не один год ждут пересадку. Но на операцию ложатся ежегодно всего 500 человек – остальные умирают. В Законе РФ «О трансплантации органов и (или) тканей человека» определен круг тех, кто может стать донором.
Это:

  1. люди, не состоящие в родстве с больным;
  2. живые родственники;
  3. мертвые — трупы людей, у которых мозг умер, а сердце сокращается.

Можно десятилетиями быть в «листе ожидания» на трансплантацию. Чтобы спасти больного, его родные решают отдать ему свою почку.

Сначала на эту роль рассматривают ближайших родственников (брата, сестру, отца, мать).

Реальная стоимость донорства почки

Процедура заключается в двух операциях: человеку, который отдает и тому, кто получает орган.

Не каждый человек способен стать донором почки.

Эта процедура проводится в несколько этапов: для того, чтобы стать донором почки, необходимо обязательно пройти медицинское исследование на наличие заболеваний, или различных противопоказаний. Например, наличие ВИЛ — инфекции, или гепатита, присутствие злокачественных образований, сердечная ишемия, или другие болезни; при пересадке органа конкретному человеку проводят процедуры, что заключаются в подтверждении биологической совместимости реципиента и донора; следующий этап – подготовительный, необходимо изучить последствия трансплантации, подготовиться к пересадке органа.