Договор на оказание строительных работ

Договор на оказание строительных работ

Договор на оказание услуг


Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 511-69-42 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)! Образец договора ТИПОВОЙ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ г.

Саратов «11» сентября 20 16 г.

Попов Петр Евгеньевич, действующее на основании паспорт 56 85 521495545, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и ООО Жемчужина, действующее на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», заключили настоящий договор о нижеследующем. 1.Предмет договора По возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, указанные в п.

1.2 настоящего, а Заказчик обязуется оплатить заказанные услуги.

Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: ремонт объекта недвижимости, покраска фасада здания, диагностика неисправностей, именуемые в дальнейшем «Услуги».

Срок выполнения работ с «13» сентября 20 16 г.

Образец договора подряда на строительные работы

Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам: +7 (499) 703-47-59 Москва, Московская область +7 (812) 309-16-93 Санкт-Петербург, Ленинградская область 8 (800) 511-69-42 Федеральный номер (звонок бесплатный для всех регионов России)!

Образец договора Договор на выполнение строительных подрядных работ № 123 г.

Саратов «15» апреля 2016 г. ООО «Строитель» в лице директора Володина Павла Леонидовича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и ОАО «Компания» в лице управляющего Свиридова Льва Анатольевича, действующего на основании доверенности № 23 от 12.

Договор подряда на выполнение строительных работ образец

Это заказчик;

  • лицо, которое исполняет работы.

    Это подрядчик (или исполнитель).

  • И той, и другой стороной могут стать юридические и физические лица. При этом договор заключается:

    1. между юридическим и физическим лицом. К примеру, гражданин нанимает строительную организацию для возведения стен частного дома;
    2. образец договор строительного подряда между частными лицами, одна из которых – индивидуальный предприниматель. ИП нанимается для внутренней отделки уже построенного дома, к примеру.
    3. сделка между юридическими лицами – заключение договора на строительство производственного цеха;
    4. между гражданами на исполнение ремонтных, строительных или монтажных работ. Важно, чтобы гражданин, который собирается исполнять работы по образцу договора, имел на это разрешение;

    В целом, договор на выполнение строительных работ подряда с ИП по образцу 2020 стандартен.

    В сметах отражается срок выполнения работы и окончание работ согласно графику.

    В том случае, когда работа останавливается не по вине подрядчика, должен быть составлен акт и скорректированы сроки. В случае невыполнения обязательств по договору, стороны могут понести материальную ответственность. Происходит это обычно из-за просрочки сроков или некачественного выполнения работ.
    Обязательно в указываются реквизиты сторон: это ФИО, адреса, паспортные данные, банковский счет. Стоимость работы В специальном приложении к договору отражается стоимость работ.

    По согласию сторон, стоимость может быть изменена. Случаи для изменения стоимости:

    1. При изменении порядка налогообложения (введение нового налога, отмена налога или изменение размера налога).
    2. При увеличении или уменьшении объема работы;
    3. В случае, когда был изменен характер, качество или вид;

    Договор на строительные работы: скачать образец договора

    К ним относятся: строительство зданий, предприятий, других объектов, реконструкции различных объектов, капитальный ремонт домов и сооружений, выполнение монтажных работ.

    Права и обязанности обеих сторон Чтобы не было споров и конфликтов по заключенному договору, в нём обязательно нужно прописать все права и обязанности двух сторон.

    В нашем случае это заказчик и подрядчик, который будет выполнять все работы по договору.

    К обязанностям подрядчика можно отнести: подрядчик должен срок выполнить все заказанные работы по проектно-сметной документации. Также важно качество выполняемой работы, используя для выполнения контракта трудовые ресурсы, инструменты и другие механизмы. Подрядчик обязуется поэтапно выполнять работы, следуя календарному плану в указанном объеме и в установленные сроки.

    Подрядчик несет полную ответственность за имущество и оборудование, которое ему доверят заказчик.

    Существенные условия договора строительного подряда между юридическими лицами

    Итак, прежде чем выбрать образец, необходимо определить все существенные условия контракта.

    Согласно пункту 1 , подрядчик обязуется в установленный срок построить по заданию заказчика определенный объект либо выполнить иные строительные работы, а заказчик — создать подрядчику необходимые условия для выполнения деятельности, принять результат и уплатить обусловленную цену, то есть существенными являются следующие положения:

    1. положение о содержании работ (ст. , );
    2. положение о начальном и конечном сроке выполнения ().
    3. предмет (п. 1 ст. 432 ГК РФ);

    В качестве существенных требований можно назвать также состав и содержание технической документации (п. 2 ); условие о том, какая из сторон и в какой срок должна предоставить соответствующую документацию (п. 2 ст. 743 ГК РФ), стоимость. Предмет должен быть сформулирован максимально четко и определенно.

    Это, прежде

    Договор на выполнение ремонтных работ помещений

    Предмет Договора 1.1.

    Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить ремонтные работы помещений в объеме, установленном в Сметной документации (приложение 1 к настоящему Договору, являющееся его неотъемлемой частью) (далее — Сметная документация) (далее — работы), а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить его в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

    Статья 2. Цена Договора и порядок расчетов 2.1. Цена Договора составляет ________ (_____) рублей ____ (____) копеек, в том числе НДС — ___%, ____ (___) рублей ____ (копеек) (далее — Цена Договора). 2.2. Оплата по Договору осуществляется в рублях Российской Федерации.

    2.3. Цена договора является твердой и определяется на весь срок исполнения договора.

    Цена Договора включает в себя все затраты, издержки и иные расходы Подрядчика, в том числе сопутствующие, связанные с исполнением настоящего Договора.

    Договор бытового подряда на ремонтно-строительные работы

    При необходимости Заказчик может выдать Техническое задание на выполняемые работы, предварительно согласовав его с Подрядчиком. 1.4. Срок начала работ: «__» ________ _____г.

    Срок окончания работ: «__» ________ _____г. 2.1. Приблизительная сметная стоимость по настоящему договору составляет _________________________________________________________________________________________ В случае увеличения или сокращения объема внутренних и скрытых работ сметная стоимость по согласованию с Заказчиком может измениться в сторону увеличения либо уменьшения, в порядке, установленном разделом 8 настоящего.

    2.2. Оплата производится по выполнению отдельных этапов работ согласно Смете за наличный расчет в кассу Подрядчика, либо по безналичному расчету в течение 3-х календарных дней. 2.3. Аванс в размере __% сметной стоимости работ и ___% стоимости материалов или предоставление самих

    Скачать образец договора подряда на выполнение строительных работ

    Единственным условием является то, что работы должны быть связаны с объектом строительства или реконструкции.

    Капитальный ремонт зданий и сооружений.

    Соглашение заключается в письменном виде в том случае, если хотя бы одной из сторон сделки является организация. Если договор заключают граждане, то письменная форма обязательна при цене сделки более 10 000 рублей.

    На практике, рекомендуется составлять письменное соглашение во всех случаях.

    Если форма не соблюдена, при наличии спора придется доказывать факт того, что сделка была заключена и работы фактически выполнялись. Стороны соглашения – это подрядчик и заказчик. Статус сторон может быть любым, и сделка может заключаться как юридическими, так и физическими лицами. Однако на этот момент следует обратить особое внимание, поскольку в случае, когда подрядчиком является физическое лицо, положения законодательства о защите прав потребителей не применяются.