Десятка лучших адвокатов в москве

Десятка лучших адвокатов в москве

Рейтинг адвокатов


Обратившись в фирмы из представленного списка, вы сможете успешно разрешить возникшую проблему в свою пользу. Задайте свой вопрос и я помогу Вам в решении проблемы! — Климова Ольга Тема вопроса: Ваш вопрос: Задать вопрос юристу Ваше имя: Ваш email: Спасибо, что обратились к нам с вопросом!

Ответ на вопрос будет опубликован в течение 30 минут.

— Климова Ольга «Здравствуйте, Ольга!

Я и мама прописаны в квартире.

Она -владелица, я — только прописана. Мы хотим сделать наоборот. Подскажите, пожалуйста, как это делается.

Спасибо.»Ольга20.12.2017 18:32 Ольга Климова21.12.2017 10:43 ОтветЗдраствуйте Ольга! Вы можете зарегистрировать договор дарения квартиры и после сдачи договора в Росреестр, Вы зарегистрируете право собственности т.е. поменяетесь местами.Задать вопрос юристу«Я-пенсионерка, живу сейчас в Москве.

Хочу подать исковое заявление на ООО, которое находится в Новокузнецке и в котором я работала до июня 2016 г.

Рейтинг лучших адвокатов Москвы

Москвы.

С 1971 года является членом Московской городской коллегии адвокатов. Он один из учредителей и управляющий партнер адвокатского бюро «Падва и партнеры». Тел.: +7 (495) 737-43-03 Адрес: г.

Москва, Большой Головин переулок, д.

6 (адреса других офисов см. на сайте) Падва Г.П. награжден золотой медалью имени Ф.Н. Плевако за вклад в развитие российской адвокатуры, отмечен почетным знаком «Общественное признание» за большой личный вклад в развитие законодательной системы и многолетнюю адвокатскую практику по защите гражданских прав и свобод личности.
Г.П. Падва окончил в 1953 году Московский юридический институт, а в 1961 году — исторический факультет Калининского педагогического института.

Его специализация — корпоративное право, арбитражная практика, уголовное право, наследственное право, защита чести, достоинства и деловой репутации. Падва Г.П. имеет большой опыт работы в судах всех инстанций, в том числе в Верховном Суде и Конституционном Суде РФ.

Самые сильные адвокаты, или ТОП адвокатов Москвы, которые не проигрывают

С момента начала адвокатской деятельности возглавила направление компании по специализациям: гражданское право, наследственные и семейные дела, уголовные процессы.

Обладая безукоризненной репутацией среди коллег и клиентов, именно Дубровина Светлана Борисовна отвечает за результат в особо сложных и конфиденциальных делах с участием известных деятелей культуры, спорта и политики. Окончила Московскую Государственную Юридическую Академию им. О.Е. Кутафина (МГЮА). Специализация: гражданские дела, семейное, наследственное право.

Рекомендуем прочесть:  Ульяновск военный учебный центр

Известный адвокат, защищавший интересы Эдварда Сноудена, бывшего сотрудника ЦРУ. Российский адвокат, доктор юридических наук, профессор, председатель Общественного совета при МВД России, председатель СПЧ при губернаторе Московской области, председатель Центрального совета Общероссийского общественного движения «Гражданское общество». Тел: 8-800-333-71-13 Адрес: г.

Москва, ул.

Известные адвокаты Москвы — Официальный рейтинг

Правоведческое образование получил в США, стажировки проходил также за границей.

Вел частную практику в Израиле. «Кучерена и партнеры», Кучерена Анатолий Григорьевич Когда говорят «известные адвокаты», то это про него. На его счету немало громких процессов. Одним из ключевых, обративших на себя внимание российской и международной общественности, считается защита прерогатив и свобод Эдварда Сноудена «Падва и партнеры», Падва Генрих Павлович Завоевал репутацию блистательного правозащитника еще в 70-е годы и не теряет этой позиции.

Учредил собственную адвокатскую организацию. В сферу профессиональных интересов входят гражданские дела, наследственные споры, вопросы недвижимости Адвокатская палата города Москвы, Кипнис Николай Матвеевич Обладатель научной степени доцента в правоведении.

Его деятельность заключается в ведении уголовных дел, составлении и подаче исковых заявлений по защите чести и достоинства личности.

Рейтинг адвокатских бюро

Руководителями бюро являются, как правило, известные адвокаты, дорожащие своим именем и деловой репутацией. Поэтому и партеры таких образований — это грамотные, опытные и компетентные адвокаты, специализирующиеся в различных отраслях права.

В рейтинге адвокатских бюро принимают участие все аккредитованные юридические образования по городу Москве, а десятка лучших бюро формируюется исходя из следующих критериев:

  1. наличие научных степеней и особых достижений у адвокатов бюро;
  2. год основания;
  3. средний стаж и опыт адвокатов, работающих в бюро;
  4. количество специалистов, работающих в бюро;
  5. количество выигранных дел;
  6. отзывы об адвокатских бюро.

В нашем списке представлены бюро с безупречной репутацией, оказывающие полный спектр юридических услуг как гражданам, так и организациям. Обратите внимание, что рейтинг постоянно обновляется.

Лучшие адвокаты, или ТОП адвокатов России, которые не проигрывают

О.Е.

Кутафина (МГЮА). Специализация: гражданские дела, семейное, наследственное право. Советский и российский адвокат, член Центрального Совета Ассоциации юристов России, член Научно-консультативного Совета Федеральной палаты адвокатов России, член Совета Адвокатской палаты г. Москвы. С 1971 года является членом Московской городской коллегии адвокатов.

Он один из учредителей и управляющий партнер адвокатского бюро «Падва и партнеры». Тел.: +7 (495) 737-43-03 Адрес: г. Москва, Большой Головин переулок, д.

6 (адреса других офисов см. на сайте) Падва Г.П. награжден золотой медалью имени Ф.Н.

Плевако за вклад в развитие российской адвокатуры, отмечен почетным знаком «Общественное признание» за большой личный вклад в развитие законодательной системы и многолетнюю адвокатскую практику по защите гражданских прав и свобод личности.

Г.П. Падва окончил в 1953 году Московский юридический институт, а в 1961 году — исторический факультет Калининского педагогического института.

Самые известные адвокаты, или ТОП адвокатов Москвы, которые не проигрывают

О.Е.

Кутафина (МГЮА). Специализация: гражданские дела, семейное, наследственное право. Российский адвокат, политический деятель, доктор юридических наук, бывший уполномоченный по правам детей при Президенте РФ (2009-2016 гг.), член Парижской Ассоциации адвокатов, член Московской городской коллегии адвокатов.

Вел в качестве телеведущего программы «Час суда», «Дело Астахова», «По делам несовершеннолетних». П.А. Астахов вел правовые рубрики в журналах «Итоги», «Медведь», «Российской газете».

В 2004 г. была создана «Коллегия адвокатов Павла Астахова». Тел.: +7 (495) 721-11-46 Адрес: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, 21/5 П.А.

Астахов закончил Высшую школу КГБ СССР (факультет правоведения), магистратуру школы права Питтсбургского университета (США).

В 1991 году работал в Испании юристом. В 1994 году создал свою адвокатскую группу, которая в 2003 году была преобразована в «Коллегию адвокатов Павла Астахова» под его председательством.

Топ 10 лучших адвокатов Москвы по версии журнала “Карьера”:

3.

5. Сделать все возможное в интересах клиента, используя максимум своих знаний и возможностей.

Юрий Костанов 1.

Личность клиента значения не имеет, но есть обстоятельства, которые могут повлиять на решение, участвовать в защите или нет. 4. Конфиденциальная информация, доступная только клиентам.
С 1982 года. На защите по уголовным делам. 2. Разные люди. От минимального социального статуса до людей обеспеченных. Не ввязываюсь в дела сомнительного свойства. 3. должен защищать любого. Если верить Толстому и Достоевскому, чем тяжелее преступление человек совершил, тем больше он нуждается в защите.

4. Бывает и бесплатно. Я не гонюсь за гонорарами, получаю пенсию. 5. Юстиция (“справедливость” в переводе с латыни) – основа государства.

Павел Астахов 1. С 1991 года, адвокат с 1994 года.

Рейтинг адвокатов Москвы оказывающих юридические услуги

Так лучшими адвокатами Москвы стала Юридическая группа МИП Пожалуй, ни один серьезный человек сегодня не задается вопросом, для чего необходимы рейтинговые агентства. Ответ давно очевиден. В первую очередь они помогают ориентироваться в многообразии организаций, фондов и юридических структур, действующих, как внутри страны, так и за рубежом. Количество рейтинговых агентств в мире достаточно высоко.

Ряд из них пользуется особым авторитетом уже на протяжении не одного десятилетия.

В их числе можно выделить Всероссийское рейтинговое агентство, которое на протяжении нескольких лет занимается составлением всевозможных рейтингов компаний в различных отраслях и осуществляет исследовательски-коммуникационную деятельность.

Область деятельности Всероссийского рейтингового агентства очень обширна.