Анкета на финскую визу скачать бланк

Анкета на финскую визу скачать бланк

Анкета на шенгенскую визу в Финляндию


Им не нужен страховой полис. Заявитель на многократную визу может представить страховой полис, покрывающий первую планируемую поездку. Заявитель должен взять на себя обязательство приобрести страховой полис и для дальнейших своих поездок, подписав заявление о выдаче визы. Основные требования к страховому полису: полис должен покрывать весь период действия запрашиваемой визы и все планируемые дни пребывания С 01.10.2013: полис должен быть действителен со дня подачи заявления на визу территория действия страхового полиса должна распространяться на все страны Шенгенского соглашения, территориальные ограничения недопустимы (например, «Финляндия, Шенген») без франшизы иметь лимит страховой суммы не менее 30 000 евро либо эквивалентную сумму в другой валюте (например 50 000 долларов) полис должен покрывать расходы в экстренных случаях заболевания или несчастных случаях и оказание помощи на месте, включая расходы на медицинскую репатриацию к месту постоянного проживания застрахованного лица или посмертную репатриацию

Электронная визовая анкета

, заполненные от руки, к рассмотрению не принимаются.

Использовать этот сайт лучше всего с помощью Microsoft Internet Explorer версии 6.0 или более современной версии.

Вам необходимо распечатать анкету вместе со штрих-кодами, которые создадутся во время заполнения анкеты, как часть данного процесса. Анкету вместе со всеми сопровождающими документами Вам необходимо подать в Визовый Центр в Киеве, Львове, Донецке, Одессе, Днепропетровске или Харькове.

Рекомендовано также иметь под рукой следующую информацию:

  1. Маршрут поездки
  2. Заграничный паспорт
  3. Адрес проживания в Финляндии
  1. Должен ли я заполнять анкету через Интернет, или я могу заполнять анкету от руки, как и раньше?

Образец заполнения анкеты на визу в Финляндию

Еще потребуется приобрести медицинскую страховку, без которой въезд в Финляндию невозможен: таковы требования принимающей страны.

Вы можете использовать форму анкеты для заполнения от руки, но мы рекомендуем заполнить анкету посредством Интернета, если это возможно. Это упростит и ускорит рассмотрение Вашего дела в Визовом отделе.

Помните, что заполнять анкету допускается не только на русском, но и на других языках – английском, шведском и, конечно, финском.

Преимуществом является тот факт, что можно взять бланк документа на финскую визу в какой-либо структуре (например, в Консульстве, а так же в Визовом Центре или Посольстве Финляндии в РФ), и дома заполнить все пункты.

Поэтому выбирайте тот язык, который вам ближе. Итак, мы подошли к самым важным для нас вопросам – как грамотно заполнить каждый пункт , какие данные нам для этого понадобятся, и как сделать все необходимое максимально быстро и правильно? Рассмотрим каждый пункт этого документа и образец его .
Для того, чтобы процесс

Анкета на финскую визу, пример заполнения

В РФ существует только 4 дипломатические представительства, обрабатывающих документы, поданные на получение визы:

  • посольство в Москве;
  • консульства в Мурманске и Петрозаводске.
  • генконсульство в Санкт-Петербурге;

Но Визовые центры Финляндии открыты так же в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Мурманске, Иркутске, Калининграде, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Владивостоке, Екатеринбурге, Выборге, Великий Новгороде, Вологде, Пскове и Архангельске.

Причем, подать заявление в посольство или консульство вам будет стоить дешевле, платить сбор в 25€ за услуги визового центра не придется. Но записаться на подачу документов на получение туристической визы в посольство или консульство совсем не просто, скажем прямо на грани фантастики. Официальный сайт посольства Финляндии в РФ просит прежде всего подавать документы в Визовые центры.

Инструкция по заполнению анкеты для оформления визы в Финляндию в 2019 году

д.

– всё это различные цели поездки, от которых зависит тип разрешения, по которому вы пересечёте финскую границу.

Выбрав нужный тип, вы можете приступать к сбору документов и заполнению анкеты на посещение Шенгенского пространства. Полученная виза даст вам возможность посещать все страны, входящие в соглашение. Для начала необходимо перейти по ссылке Для регистрации на портале необходимо ввести свои имя и фамилию латинскими буквами, адрес электронной почты и телефон.

Далее вводим пароль. Необходимо ввести символы с картинки и сохранить. Вам на электронную почту должно прийти письмо. Для того чтобы, получить шенгенскую визу, вам необходимо заполнить один экземпляр анкеты-заявления. Сделать это можно непосредственно в консульстве или визовом центре, прямо перед подачей документов.
Однако, мы предлагаем сэкономить ваше время и заполнить анкету заранее в спокойной обстановке.

Неправильно

Как правильно заполнять анкету на визу в финляндию?

Анкета состоит из нескольких разделов и заполняется в 6 шагов. Некоторые общие правила заполнения: Можно заполнить анкету на шенгенскую визу в Финляндию на компьютере, а затем распечатать; Печатать можно только на английском языке; В распечатанной нельзя исправлять написанное, зачеркивать и зарисовывать корректорами; Если какой-то пункт не подходит для вас (нет данных для его заполнения) — Оставить пустым О том, куда вклеивать фото и как подписать анкету можно будет узнать из информационного письма, которое придет на почту сразу же после заполнения формы.

На каждого человека заполняется отдельная анкета, даже если это группа туристов или дети. Бланк анкеты на Шенгенскую визу в Финляндию должен быть подписан лично самим заявителем.

Анкета на финскую визу: самая полная инструкция

В стоимость входит базовая консультация по оформлению визы.Имя *E-mail *Номер для связи через WhatsApp, Viber или TelegramEmailОставить заявку Почитать отзывы о нашей работе и оставить новые можно .С 14.09.2015 посольство в Москве принимает только анкеты, предварительно заполненные через интернет на сайте визового центра VFS Global.

За несовершеннолетнего ребенка должна быть подпись уполномоченного лица (представителя).

Это единственный официальный посредник в визовых вопросах, аккредитованный посольством.

Напомню, всего в России четыре дипломатических учреждения Финляндии, выдающих визы:

  1. консульства в Мурманске и Петрозаводске.
  2. посольство в Москве;
  3. генконсульство в Санкт-Петербурге;

Москва и Питер принимают анкеты, заполненные только через интернет.

Мурманск не обязывает, но рекомендует сначала заполнить анкету онлайн, затем распечатать её, подписать и принести в консульство. Петрозаводск же работает исключительно с бумажными заявлениями, но

Для просмотра данного сайта лучше всего использовать Microsoft Internet Explorer версии 6.0 и более поздних версий.

Вы должны распечатать свою визовую анкету и штрих-код, который будет создан при заполнении визовой анкеты, как часть этого процесса.

Вам необходимо предоставить визовую анкету и штрих-код вместе с дополнительными документами в Визовый центр Финляндии в Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Перми, Омске, Красноярске, Краснодаре, Самаре, Уфе, Иркутске или Калининграде. Для заполнения Визового Заявления, Вам потребуется:

  1. Адрес в Финляндии
  2. Заграничный паспорт
  3. Сведения о приглашающем лице/организации
  1. Должен ли я обязательно заполнять визовую анкету через Интернет или я могу заполнить анкету в бумажном виде, как и прежде?

    Вы можете пользоваться анкетой также и в бумажном виде, но мы рекомендуем заполнять визовую анкету через Интернет каждый раз, когда это только возможно.

После заполнения визовой анкеты распечатайте ее и подайте в Визовый Центр Финляндии в течение 90 дней. Указанный ниже сайт лучше всего просматривать, используя Internet Explorer 10, Firefox 30.0, Chrome 30.0, Safari 9 и более поздние версии данных браузеров.

Обращаем Ваше внимание, что если Вы полностью заполнили визовое заявление и получили готовую анкету на электронную почту, внести изменения в бланк анкеты не представляется возможным. Для внесения изменений необходимо заполнить новое визовое заявление. Вам необходимо распечатать визовую анкету и страницу со штрих-кодом, которая будет сформирована после заполнения визовой анкеты в ходе данного процесса.

Вам следует представить визовую анкету и страницу со штрих-кодом вместе с подтверждающими документами в Визовый Центр Финляндии в Санкт-Петербурге, Выборге, Великом Новгороде, Вологде или Пскове.